Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
Enregistré dans:
Auteur principal: | Salinas Siguenza, Manuel Enrique |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1974
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
par: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publié: (1985)
par: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publié: (1985)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
Maiz: Sistemas de producción
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
par: García Chacón, Mayra Judith
Publié: (1994)
par: García Chacón, Mayra Judith
Publié: (1994)
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
par: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et autres
Publié: (2024)
par: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et autres
Publié: (2024)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa poe el método en gel
par: García Chacón, Mayra Judith
Publié: (1994)
par: García Chacón, Mayra Judith
Publié: (1994)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo /
par: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publié: (1992)
par: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publié: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
La Revolución de la glucosa /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo ...
par: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publié: (1992)
par: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publié: (1992)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Niveles promedio de glucosa en recien nacidos a termino y preterminos atendidos en el Hospital Materno Infantil 1° de mayo del Instituto Salvadoreñp del Seguro Social /
par: Escobar de Iraheta, María Antonia
Publié: (1996)
par: Escobar de Iraheta, María Antonia
Publié: (1996)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
par: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et autres
Publié: (2024)
Análisis comparativo de la reducción de la glucosa en el tubo sin anticoagulante y el tubo que contiene Fluoruro de Sodio y Oxalato de Potasio utilizados en el Hospital Nacional Rosales de marzo a abril del año 2016/
par: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Publié: (2016)
par: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Publié: (2016)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publié: (1199)
Publié: (1199)
El maíz : y los productos de su industrialización /
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
FACTORES AGRICOLAS EN PLANIFICACION Y DESARROLLO REGIONAL
par: ARNON, ISAAC
Publié: (1980)
par: ARNON, ISAAC
Publié: (1980)
Producción Moderna del Maíz /
par: Aldrich, Samuel R
par: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
par: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publié: (1980)
par: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publié: (1980)
Industrialización del maíz y sub-productos
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.
par: Jugenheimer, Robert W.
New archaeological evidence on evolution in maize /
par: Mengelsdorf, Paul C.
Publié: (1949)
par: Mengelsdorf, Paul C.
Publié: (1949)
Evaluación de la adaptación y Rendimiento de dos Variedades de Maíz Palomero (Zea mays everta) en la zona de Ahuachapán /
par: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Publié: (1993)
par: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Publié: (1993)
El maíz en la nutrición humana
Publié: (1993)
Publié: (1993)
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publié: (1985)
Publié: (1985)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
par: CIMMYT
Publié: (1996)
par: CIMMYT
Publié: (1996)
Plagas y enfermedades del maíz /
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
“Propuesta de un plan de marketing para comercialización de productos derivados del cacao elaborados en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA), en el circuito ruta de Las Flores, El Salvador”
par: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et autres
Publié: (2024)
par: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et autres
Publié: (2024)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
par: Farrar Falla, Martha Laura
Publié: (1981)
par: Farrar Falla, Martha Laura
Publié: (1981)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
par: Valencia, Irma Elizabeth
Publié: (1985)
par: Valencia, Irma Elizabeth
Publié: (1985)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
par: Barillas Bonilla, Bili Omar, et autres
Publié: (2023)
par: Barillas Bonilla, Bili Omar, et autres
Publié: (2023)
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Los mercados de derivados /
par: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publié: (2008)
par: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publié: (2008)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
Documents similaires
-
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
par: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publié: (1985) -
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986) -
Maiz: Sistemas de producción
Publié: (1995) -
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
par: García Chacón, Mayra Judith
Publié: (1994) -
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
par: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et autres
Publié: (2024)