Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
Na minha lista:
Autor principal: | Salinas Siguenza, Manuel Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1974
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
Por: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publicado em: (1985)
Por: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publicado em: (1985)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
Por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado em: (1986)
Por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado em: (1986)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
Por: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa poe el método en gel
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo /
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
La Revolución de la glucosa /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo ...
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Niveles promedio de glucosa en recien nacidos a termino y preterminos atendidos en el Hospital Materno Infantil 1° de mayo del Instituto Salvadoreñp del Seguro Social /
Por: Escobar de Iraheta, María Antonia
Publicado em: (1996)
Por: Escobar de Iraheta, María Antonia
Publicado em: (1996)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis comparativo de la reducción de la glucosa en el tubo sin anticoagulante y el tubo que contiene Fluoruro de Sodio y Oxalato de Potasio utilizados en el Hospital Nacional Rosales de marzo a abril del año 2016/
Por: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Publicado em: (2016)
Por: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Publicado em: (2016)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado em: (1199)
Publicado em: (1199)
El maíz : y los productos de su industrialización /
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
Por: Cristiani, Antonio J.
Publicado em: (1984)
Por: Cristiani, Antonio J.
Publicado em: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
FACTORES AGRICOLAS EN PLANIFICACION Y DESARROLLO REGIONAL
Por: ARNON, ISAAC
Publicado em: (1980)
Por: ARNON, ISAAC
Publicado em: (1980)
Producción Moderna del Maíz /
Por: Aldrich, Samuel R
Por: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
Por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado em: (1980)
Por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado em: (1980)
Industrialización del maíz y sub-productos
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
Por: Jugenheimer, Robert W.
Por: Jugenheimer, Robert W.
New archaeological evidence on evolution in maize /
Por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado em: (1949)
Por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado em: (1949)
Evaluación de la adaptación y Rendimiento de dos Variedades de Maíz Palomero (Zea mays everta) en la zona de Ahuachapán /
Por: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Publicado em: (1993)
Por: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Publicado em: (1993)
El maíz en la nutrición humana
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
Por: CIMMYT
Publicado em: (1996)
Por: CIMMYT
Publicado em: (1996)
Plagas y enfermedades del maíz /
Por: White, Donald G.
Publicado em: (2004)
Por: White, Donald G.
Publicado em: (2004)
“Propuesta de un plan de marketing para comercialización de productos derivados del cacao elaborados en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA), en el circuito ruta de Las Flores, El Salvador”
Por: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
Por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado em: (1981)
Por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado em: (1981)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
Por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado em: (1985)
Por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado em: (1985)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
Por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado em: (2023)
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Los mercados de derivados /
Por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado em: (2008)
Por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado em: (2008)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Registos relacionados
-
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
Por: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Publicado em: (1985) -
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
Por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado em: (1986) -
Maiz: Sistemas de producción
Publicado em: (1995) -
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994) -
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
Por: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Publicado em: (2024)