Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Marenco Rivas, Juan José Francisco |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publié: (1978)
Publié: (1978)
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
par: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publié: (1977)
par: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publié: (1977)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980)
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985)
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
par: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publié: (1984)
par: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publié: (1984)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
par: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et autres
Publié: (2024)
par: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et autres
Publié: (2024)
Utilización de pulpa de café como materia prima para la elaboración de paneles de construcción en la fabricación de viviendas
par: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publié: (1982)
par: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publié: (1982)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
par: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publié: (1984)
par: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publié: (1984)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2009)
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2009)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2024)
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2024)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
Engorde de novillos con raciones que contienen pulpa de café deshidratada al sol o ensilada /
par: Figueroa Figueroa, Juan José
par: Figueroa Figueroa, Juan José
Alternativas para la utilización del fondo de diversificación del café en el país /
par: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publié: (1969)
par: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publié: (1969)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
Una investigación de la posible existencia de un agente capaz de producir lisis en levadura del género saccharomyces /
par: Santos, Mario Antonio
Publié: (1955)
par: Santos, Mario Antonio
Publié: (1955)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica (Café) /
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et autres
Publié: (2023)
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et autres
Publié: (2023)
Aceite de café utilización industrial en el uso de acabados /
par: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
par: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
par: Arévalo, Ana Margarita
Publié: (1988)
par: Arévalo, Ana Margarita
Publié: (1988)
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1977)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1977)
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1957)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1957)
Monografia del café /
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1964)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1964)
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1953)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1953)
Aceite de café : utilización en el uso de acabados /
par: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
par: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1968)
par: Costé, René
Publié: (1968)
El café /
par: Choussy, Félix
Publié: (2011)
par: Choussy, Félix
Publié: (2011)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
Café Express /
par: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publié: (2008)
par: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publié: (2008)
Las Plagas del Café /
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
Región agrícola del café /
par: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publié: (1965)
par: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publié: (1965)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
par: Alas Solis, Maritza
Publié: (1980)
par: Alas Solis, Maritza
Publié: (1980)
ACEITE DE CAFÉ. Utilización Industrial en el uso de Acabados./ Blanca Margarita Arévalo Rodríguez. Asesor: María Antonieta R. de Arévalo.
par: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
par: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publié: (1970)
Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
par: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publié: (1997)
par: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publié: (1978) -
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
par: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publié: (1977) -
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publié: (1976) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985)