Subproductos animales : manuales para educación agropecuaria /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | Primera edición, segunda reimpresión |
| Colección: | Manuales para educacion agropecuaria; (Área: industrias rurales)
30 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Subproductos animales :
- Subproductos animales /
- Procesamiento de Subproductos animales comestibles
- Recopilación de datos sobre los animales y productos pecuarios /
- Alternativas para la alimentaciòn de ganado bovino: preparaciòn de ensilajes a partir de subproductos agricolas y residuos de mercado
- Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
- Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /