Evaluación de sustratos de origen animal y vegetal en la producción de humus y carne de lombriz (eisenia foetida)
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2002
|
| Acceso en línea: | 10103190 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de sustratos de origen animal y vegetal en la producción de humus y carne de lombriz (eisenia foetida)
- Evaluación de sustratos de orígen animal y vegetal en la producción de humus y carne de lombriz ( Eisenia foetida ).
- Evaluación de sustratos de orígen animal y vegetal en la producción de humus y carne de lombriz (Eisenia foetida).
- Evaluación de tres sustratos en la reproducción de la lombriz de tierra (eisenia foetida) y la producción de vermiabono /
- Evaluación de tres sustratos en la reproducción de la lombriz de tierra (eisenia foetida) y la producción de vermiabono /
- Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
- Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reprodictivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida)