Manual de industrias de los alimentos /
Na minha lista:
Outros Autores: | Amos, A. J. (coaut.) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
Zaragoza :
Acribia,
1969
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993)
Manual del ingeniero de alimentos /
Por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2007)
Por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2007)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
Por: Ott, Dana B.
Publicado em: (1992)
Por: Ott, Dana B.
Publicado em: (1992)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
Por: Goldhahn, Horst
Publicado em: (2001)
Por: Goldhahn, Horst
Publicado em: (2001)
Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Por: Lees, R.
Publicado em: (1990)
Por: Lees, R.
Publicado em: (1990)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Por: Earle, R. L.
Publicado em: (1968)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Microbiología de los alimentos vegetales /
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
La Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
La Irradiación de los alimentos /
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
Por: Rees, J. A. G.
Publicado em: (1994)
Por: Rees, J. A. G.
Publicado em: (1994)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
Por: Singh, R. Paul
Publicado em: (1997)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
Por: Hazelwood, D.
Publicado em: (2004)
Por: Hazelwood, D.
Publicado em: (2004)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Tecnología de alimentos /
Por: Castro Ríos, Katherin
Por: Castro Ríos, Katherin
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Registos relacionados
-
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988) -
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1993) -
Manual del ingeniero de alimentos /
Por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2007) -
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
Por: Ott, Dana B.
Publicado em: (1992) -
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)