Principios de envasado de los alimentos /
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza, España :
ACRIBIA,
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
by: Brody, Aaron L.. , edit
Published: (1996)
by: Brody, Aaron L.. , edit
Published: (1996)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
by: Coles, Richard
Published: (2004)
by: Coles, Richard
Published: (2004)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Published: (1974)
Published: (1974)
Toxicología de los alimentos /
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
by: Colina Irezabal, María Luisa
Published: (2010)
by: Colina Irezabal, María Luisa
Published: (2010)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Published: (1996)
Published: (1996)
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
by: Wilkinson, Jule
Published: (1975)
by: Wilkinson, Jule
Published: (1975)
Conservación química de los alimentos /
by: Luck, Erich
Published: (1981)
by: Luck, Erich
Published: (1981)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Published: (1980)
Published: (1980)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
by: Luck, Erich
Published: (2000)
by: Luck, Erich
Published: (2000)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
by: Warne, Darian
Published: (1989)
by: Warne, Darian
Published: (1989)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Similar Items
-
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975) -
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994) -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
by: Brody, Aaron L.. , edit
Published: (1996) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
by: Coles, Richard
Published: (2004)