Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2010.
|
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas /
- Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas
- Efecto del acido naftalenacetico (ANA) como regulador del crecimiento radicular en estacas de Ixora coccinea.
- Efecto de ácido naftalenacético (ANA) como regulador del crecimiento radicular en estacas de ixora coccinea /
- The Tale of Ginger and Pickles /
- The luck of ginger coffey. /
- Buderim Ginger Limited MarketLine Company Profile