Propuesta de una formulación de salsa balsamica utilizando la oleorresina de Myroxylon balsamum var. Pereirae (Royle) Harms ( Balsamo de El Salvador) /
Marco teórico: Arbol de bálsamo de el Salvador, Bálsamo de El Salvador (oleorresina), Usos, Cinameína (aceite esencial), Salsas, Aditivos alimentarios, Conservación de las salsas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
1601 V355p |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: |
1601 V181p |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |