Cita APA (7a ed.)
Avalos Jiménez, G. J., Cruz Muñóz, R. C., Vásquez Cáceres, K. I., Godoy de Villatoro, X. M., & Rico Peña, D. d. C. (2007). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Avalos Jiménez, Glenda Jamileth, Rocío Cristabel Cruz Muñóz, Karla Ivonne Vásquez Cáceres, Xochilt María Godoy de Villatoro, y Delmy del Carmen Rico Peña. Elaboración De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Y De Procedimientos Operacionales Estándares De Sanitización En La Industria De Carnes Rojas. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007.
Cita MLA (9a ed.)
Avalos Jiménez, Glenda Jamileth, et al. Elaboración De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Y De Procedimientos Operacionales Estándares De Sanitización En La Industria De Carnes Rojas. Universidad de El Salvador, 2007.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.