Colores de fusión y determinación de purezas por calorimetría diferencial de barrido /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
San Salvador :
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
İçindekiler:
- Consideraciones teóricas: Historia; Fundamento químico de la técnica: Descenso de la presión de vapor, Relación cuantitativa entre la presión de vapor y el descenso del punto de congelación; Técnica de la calorimetría diferencia de barrido; Ecuación simple para la corrección de datos en la determinación de purezas por calorimetría diferencial del barrido
- Instrumentación: Descripción instrumental; Descripción operacional, Operación y preparación de muestras
- Calibración del aparato
- Parte experimental: Descripción (reactivos y material utilizados); Datos experimentales obtenidos y cálculos.