Colores de fusión y determinación de purezas por calorimetría diferencial de barrido /

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Martínez Guevara, José Rafael
Diğer Yazarlar: Hernández, Raúl Mauricio (Asesor)
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: San Salvador :
Konular:
Online Erişim:OPAC'ta görüntüle
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
İçindekiler:
  • Consideraciones teóricas: Historia; Fundamento químico de la técnica: Descenso de la presión de vapor, Relación cuantitativa entre la presión de vapor y el descenso del punto de congelación; Técnica de la calorimetría diferencia de barrido; Ecuación simple para la corrección de datos en la determinación de purezas por calorimetría diferencial del barrido
  • Instrumentación: Descripción instrumental; Descripción operacional, Operación y preparación de muestras
  • Calibración del aparato
  • Parte experimental: Descripción (reactivos y material utilizados); Datos experimentales obtenidos y cálculos.