Ice Cream /
Saved in:
Main Author: | Arbuckle, W. S. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
Connecticut :
The Avi Publishing Company, Inc.,
1972
|
Edition: | 2a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
by: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Published: (2024)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Published: (1992)
Published: (1992)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Conservación de alimentos /
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Published: (1992)
Published: (1992)
La nutrición en el deporte
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Published: (1995)
Published: (1995)
Toxicología de los alimentos /
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
Principios de envasado de los alimentos /
Published: (1970)
Published: (1970)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008
by: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Published: (2024)
by: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Published: (2024)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Food Fundamentals /
by: McWilliams, Margaret
Published: (1979)
by: McWilliams, Margaret
Published: (1979)
Hospital Industry Engineering /
by: Smalley, Harold E.
Published: (1966)
by: Smalley, Harold E.
Published: (1966)
Modernización de la agricultura. /
by: Schultz, Theodoro W.
Published: (1967)
by: Schultz, Theodoro W.
Published: (1967)
Programa de alimentos su incidencia en los niños de 0 - 4 años que pertenecen al programa de alimentos del Municipio de Agua Caliente, Depto. de Chalatenango
by: Chiquillo, Claudia Etelvina
Published: (1997)
by: Chiquillo, Claudia Etelvina
Published: (1997)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
by: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Published: (1988)
by: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Published: (1988)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Published: (1985)
Published: (1985)
Nueva era de la alimentación
by: Hellman, Hal
Published: (1978)
by: Hellman, Hal
Published: (1978)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Published: (1986)
Published: (1986)
Codex alimentarius : alimentos para regimenes especiales (incluidos los alimentos) para lactantes y niños /
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
Tecnicas de Secado
Published: (1997)
Published: (1997)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
by: Lobos, H.
Published: (1983)
by: Lobos, H.
Published: (1983)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
La lucha por los productos vitales /
by: Peyret, Henry
Published: (1950)
by: Peyret, Henry
Published: (1950)
Similar Items
-
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
by: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Published: (2024) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024) -
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Published: (1992) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981) -
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)