Ice Cream /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Arbuckle, W. S. |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | anglais |
Publié: |
Connecticut :
The Avi Publishing Company, Inc.,
1972
|
Édition: | 2a ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
par: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Conservación de alimentos /
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
La nutrición en el deporte
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008
par: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et autres
Publié: (2024)
par: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et autres
Publié: (2024)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Food Fundamentals /
par: McWilliams, Margaret
Publié: (1979)
par: McWilliams, Margaret
Publié: (1979)
Hospital Industry Engineering /
par: Smalley, Harold E.
Publié: (1966)
par: Smalley, Harold E.
Publié: (1966)
Modernización de la agricultura. /
par: Schultz, Theodoro W.
Publié: (1967)
par: Schultz, Theodoro W.
Publié: (1967)
Programa de alimentos su incidencia en los niños de 0 - 4 años que pertenecen al programa de alimentos del Municipio de Agua Caliente, Depto. de Chalatenango
par: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publié: (1997)
par: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publié: (1997)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
par: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publié: (1988)
par: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publié: (1988)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Nueva era de la alimentación
par: Hellman, Hal
Publié: (1978)
par: Hellman, Hal
Publié: (1978)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Codex alimentarius : alimentos para regimenes especiales (incluidos los alimentos) para lactantes y niños /
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Tecnicas de Secado
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Documents similaires
-
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
par: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2024) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024) -
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Publié: (1992) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981) -
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)