"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Saved in:
Main Author: | Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus)
by: Reyes Valiente, Luis antonio
Published: (1989)
by: Reyes Valiente, Luis antonio
Published: (1989)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (2024)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (2024)
Producción de acido cítrico por método microbiológico, utilizando los azucares presentes en Cascaras de Piña (Ananas comosus)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
Fermentación /
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
Riego por Goteo en Cítricos : Manual práctico /
by: Amoros Castañer; Manuel
Published: (2000)
by: Amoros Castañer; Manuel
Published: (2000)
Riego por goteo en cítricos : manual práctico /
by: Amorós Castañer, Manuel
Published: (1993)
by: Amorós Castañer, Manuel
Published: (1993)
Fermentación del ensilado /
by: Barnett, A. J. G
by: Barnett, A. J. G
Fertilización de Cítricos /
by: Sala Magraner, Francisco
Published: (1974)
by: Sala Magraner, Francisco
Published: (1974)
Procesado de cítricos /
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
Cultivo de Cítricos /
by: Morín L., Charles
Published: (1980)
by: Morín L., Charles
Published: (1980)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus )./ Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Bioquimica de las fermentaciones /
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
by: Di Lello, Jorge Roberto
by: Di Lello, Jorge Roberto
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
by: Whiteside, J. O.
Published: (1996)
by: Whiteside, J. O.
Published: (1996)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
by: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Published: (2001)
by: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Published: (2001)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Published: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
Diagnóstico de enfermedades en cítricos y pepino /
by: Lara Rodríguez, E. W.
by: Lara Rodríguez, E. W.
Similar Items
-
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993) -
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)