"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Guardado en:
Autor principal: | Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Obtención del ácido cítrico por fermentación
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus)
por: Reyes Valiente, Luis antonio
Publicado: (1989)
por: Reyes Valiente, Luis antonio
Publicado: (1989)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (2024)
Producción de acido cítrico por método microbiológico, utilizando los azucares presentes en Cascaras de Piña (Ananas comosus)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1989)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1989)
Fermentación /
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
Riego por Goteo en Cítricos : Manual práctico /
por: Amoros Castañer; Manuel
Publicado: (2000)
por: Amoros Castañer; Manuel
Publicado: (2000)
Riego por goteo en cítricos : manual práctico /
por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado: (1993)
por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado: (1993)
Fermentación del ensilado /
por: Barnett, A. J. G
por: Barnett, A. J. G
Fertilización de Cítricos /
por: Sala Magraner, Francisco
Publicado: (1974)
por: Sala Magraner, Francisco
Publicado: (1974)
Procesado de cítricos /
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
Cultivo de Cítricos /
por: Morín L., Charles
Publicado: (1980)
por: Morín L., Charles
Publicado: (1980)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1989)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1989)
Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus )./ Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Bioquimica de las fermentaciones /
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
por: Di Lello, Jorge Roberto
por: Di Lello, Jorge Roberto
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
por: Whiteside, J. O.
Publicado: (1996)
por: Whiteside, J. O.
Publicado: (1996)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
por: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publicado: (2001)
por: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publicado: (2001)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
Diagnóstico de enfermedades en cítricos y pepino /
por: Lara Rodríguez, E. W.
por: Lara Rodríguez, E. W.
Ejemplares similares
-
Obtención del ácido cítrico por fermentación
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993) -
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)