"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Na minha lista:
Autor principal: | Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Obtención del ácido cítrico por fermentación
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado em: (2006)
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado em: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado em: (2023)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus)
Por: Reyes Valiente, Luis antonio
Publicado em: (1989)
Por: Reyes Valiente, Luis antonio
Publicado em: (1989)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
Producción de acido cítrico por método microbiológico, utilizando los azucares presentes en Cascaras de Piña (Ananas comosus)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Fermentación /
Por: Bojorge Duarte, David
Publicado em: (1961)
Por: Bojorge Duarte, David
Publicado em: (1961)
Riego por Goteo en Cítricos : Manual práctico /
Por: Amoros Castañer; Manuel
Publicado em: (2000)
Por: Amoros Castañer; Manuel
Publicado em: (2000)
Riego por goteo en cítricos : manual práctico /
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (1993)
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (1993)
Fermentación del ensilado /
Por: Barnett, A. J. G
Por: Barnett, A. J. G
Fertilización de Cítricos /
Por: Sala Magraner, Francisco
Publicado em: (1974)
Por: Sala Magraner, Francisco
Publicado em: (1974)
Procesado de cítricos /
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Cultivo de Cítricos /
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus )./ Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Bioquimica de las fermentaciones /
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
Por: Whiteside, J. O.
Publicado em: (1996)
Por: Whiteside, J. O.
Publicado em: (1996)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
Por: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publicado em: (2001)
Por: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publicado em: (2001)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
Por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado em: (1959)
Por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado em: (1959)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Diagnóstico de enfermedades en cítricos y pepino /
Por: Lara Rodríguez, E. W.
Por: Lara Rodríguez, E. W.
Registos relacionados
-
Obtención del ácido cítrico por fermentación
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993) -
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)