Fabricación de ácido lático y lactato de calcio a partir del suero de leche /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Escobar Velado, Héctor |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1973
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
par: Escobar Velado, Héctor
Publié: (1973)
par: Escobar Velado, Héctor
Publié: (1973)
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
par: Escobar Velado, Hector
Publié: (1971)
par: Escobar Velado, Hector
Publié: (1971)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
par: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publié: (1982)
par: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publié: (1982)
Recuperación de proteínas de suero de leche
par: Orozco Alvarez, Carlos
Publié: (2004)
par: Orozco Alvarez, Carlos
Publié: (2004)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
Diseño Preliminar de una Planta para la Producción en Régimen Batch de Lactato de Calcio y/o Ácido Láctico en Escala Apropiada para Cooperativas Campesinas./ Maritza Chévez Paz. Asesora: Ana Isabel Pereira de Rúiz.
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
Estudio del Araquinato de Calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
par: Mata Trigueros, José Antonio
Publié: (1976)
par: Mata Trigueros, José Antonio
Publié: (1976)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
par: Mata Trigueros, José Antonio
Publié: (1976)
par: Mata Trigueros, José Antonio
Publié: (1976)
Utilizaciòn de Micromicetos para la producciòn de proteina unicelular a partir de sueros lacteos.
par: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
par: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
par: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publié: (1989)
par: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publié: (1989)
El lactato como posible factor del mecanismo de fatiga muscular
par: Giraldo, José Carlos
Publié: (1998)
par: Giraldo, José Carlos
Publié: (1998)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
Determinación de calcio en leche de vaca fortificacada por el método de valoración Redox
par: Reina Oliva, Ana Mercedes, et autres
Publié: (2024)
par: Reina Oliva, Ana Mercedes, et autres
Publié: (2024)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
par: Pontecorvo, Miguel
Publié: (1985)
par: Pontecorvo, Miguel
Publié: (1985)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
par: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publié: (1991)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
par: MB́oumba, Aniely
Publié: (2009)
par: MB́oumba, Aniely
Publié: (2009)
Antagonistas del calcio /
par: Nayler, Winfred G.
Publié: (1988)
par: Nayler, Winfred G.
Publié: (1988)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
par: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publié: (1982)
par: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publié: (1982)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
par: García Torres, Jessica Graciela
par: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
Detección de adulteración con suero de quesería en leches fluidas mexicanas mediante electroforesis en gel de poliacrilamida (SDS-PAGE)
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Utilización del suero de queso en helado
par: Rodríguez, Tamara
Publié: (2011)
par: Rodríguez, Tamara
Publié: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Fabricación de vidrio industrial de color a partir de materias primas Salvadoreñas /
par: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
par: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
Nitrógeno ureico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción.
par: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publié: (2024)
par: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publié: (2024)
Nitrógeno uréico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción /
par: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publié: (2008)
par: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publié: (2008)
Niveles de DDT en tejido adiposo materno, suero sanguíneo y leche de madres residentes en Veracruz, México. Estudio 1997-1999
par: Waliszewski, Stefan M.
Publié: (2002)
par: Waliszewski, Stefan M.
Publié: (2002)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
par: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et autres
Publié: (2025)
par: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et autres
Publié: (2025)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de azúcares a partir de celulosa kraft mediante hidrólisis con ácido sulfúrico diluido
par: Marcano, Enid
Publié: (2009)
par: Marcano, Enid
Publié: (2009)
Determinación, identificación y clasificación de barbitúricos en suero /
par: Pérez Posadas, Amanda
par: Pérez Posadas, Amanda
Control del loque europeo con hidróxido de calcio en condiciones de laboratorio
par: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et autres
Publié: (2024)
par: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et autres
Publié: (2024)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores /
par: Morales Rodas, Claudia Lorena
par: Morales Rodas, Claudia Lorena
Documents similaires
-
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
par: Escobar Velado, Héctor
Publié: (1973) -
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
par: Escobar Velado, Hector
Publié: (1971) -
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
par: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publié: (1982) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
par: Orozco Alvarez, Carlos
Publié: (2004) -
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)