Fabricación de ácido lático y lactato de calcio a partir del suero de leche /
Guardado en:
Autor principal: | Escobar Velado, Héctor |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1973
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
por: Escobar Velado, Héctor
Publicado: (1973)
por: Escobar Velado, Héctor
Publicado: (1973)
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
por: Escobar Velado, Hector
Publicado: (1971)
por: Escobar Velado, Hector
Publicado: (1971)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado: (1982)
por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado: (1982)
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Diseño Preliminar de una Planta para la Producción en Régimen Batch de Lactato de Calcio y/o Ácido Láctico en Escala Apropiada para Cooperativas Campesinas./ Maritza Chévez Paz. Asesora: Ana Isabel Pereira de Rúiz.
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)
Estudio del Araquinato de Calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado: (1976)
por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado: (1976)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado: (1976)
por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado: (1976)
Utilizaciòn de Micromicetos para la producciòn de proteina unicelular a partir de sueros lacteos.
por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado: (1989)
por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado: (1989)
El lactato como posible factor del mecanismo de fatiga muscular
por: Giraldo, José Carlos
Publicado: (1998)
por: Giraldo, José Carlos
Publicado: (1998)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado: (1999)
por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado: (1999)
por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado: (1999)
Determinación de calcio en leche de vaca fortificacada por el método de valoración Redox
por: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
por: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
por: Pontecorvo, Miguel
Publicado: (1985)
por: Pontecorvo, Miguel
Publicado: (1985)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
Antagonistas del calcio /
por: Nayler, Winfred G.
Publicado: (1988)
por: Nayler, Winfred G.
Publicado: (1988)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado: (1982)
por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado: (1982)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela
por: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
Detección de adulteración con suero de quesería en leches fluidas mexicanas mediante electroforesis en gel de poliacrilamida (SDS-PAGE)
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara
Publicado: (2011)
por: Rodríguez, Tamara
Publicado: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Fabricación de vidrio industrial de color a partir de materias primas Salvadoreñas /
por: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
por: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
Nitrógeno ureico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción.
por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado: (2024)
por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado: (2024)
Nitrógeno uréico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción /
por: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publicado: (2008)
por: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publicado: (2008)
Niveles de DDT en tejido adiposo materno, suero sanguíneo y leche de madres residentes en Veracruz, México. Estudio 1997-1999
por: Waliszewski, Stefan M.
Publicado: (2002)
por: Waliszewski, Stefan M.
Publicado: (2002)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado: (2025)
por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado: (2025)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de azúcares a partir de celulosa kraft mediante hidrólisis con ácido sulfúrico diluido
por: Marcano, Enid
Publicado: (2009)
por: Marcano, Enid
Publicado: (2009)
Determinación, identificación y clasificación de barbitúricos en suero /
por: Pérez Posadas, Amanda
por: Pérez Posadas, Amanda
Control del loque europeo con hidróxido de calcio en condiciones de laboratorio
por: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Publicado: (2024)
por: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Publicado: (2024)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores /
por: Morales Rodas, Claudia Lorena
por: Morales Rodas, Claudia Lorena
Ejemplares similares
-
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
por: Escobar Velado, Héctor
Publicado: (1973) -
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
por: Escobar Velado, Hector
Publicado: (1971) -
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado: (1982) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004) -
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
por: Chévez Paz, Maritza
Publicado: (1990)