Fabricación de ácido lático y lactato de calcio a partir del suero de leche /
Na minha lista:
Autor principal: | Escobar Velado, Héctor |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1973
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
Por: Escobar Velado, Héctor
Publicado em: (1973)
Por: Escobar Velado, Héctor
Publicado em: (1973)
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
Por: Escobar Velado, Hector
Publicado em: (1971)
Por: Escobar Velado, Hector
Publicado em: (1971)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
Por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado em: (1982)
Por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado em: (1982)
Recuperación de proteínas de suero de leche
Por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado em: (2004)
Por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado em: (2004)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño Preliminar de una Planta para la Producción en Régimen Batch de Lactato de Calcio y/o Ácido Láctico en Escala Apropiada para Cooperativas Campesinas./ Maritza Chévez Paz. Asesora: Ana Isabel Pereira de Rúiz.
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)
Estudio del Araquinato de Calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Utilizaciòn de Micromicetos para la producciòn de proteina unicelular a partir de sueros lacteos.
Por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Por: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
El lactato como posible factor del mecanismo de fatiga muscular
Por: Giraldo, José Carlos
Publicado em: (1998)
Por: Giraldo, José Carlos
Publicado em: (1998)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Determinación de calcio en leche de vaca fortificacada por el método de valoración Redox
Por: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
Por: Pontecorvo, Miguel
Publicado em: (1985)
Por: Pontecorvo, Miguel
Publicado em: (1985)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado em: (1991)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
Por: MB́oumba, Aniely
Publicado em: (2009)
Por: MB́oumba, Aniely
Publicado em: (2009)
Antagonistas del calcio /
Por: Nayler, Winfred G.
Publicado em: (1988)
Por: Nayler, Winfred G.
Publicado em: (1988)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
Por: García Torres, Jessica Graciela
Por: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Detección de adulteración con suero de quesería en leches fluidas mexicanas mediante electroforesis en gel de poliacrilamida (SDS-PAGE)
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Utilización del suero de queso en helado
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Por: González Villa, Rolando
Publicado em: (2007)
Por: González Villa, Rolando
Publicado em: (2007)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Fabricación de vidrio industrial de color a partir de materias primas Salvadoreñas /
Por: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
Por: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
Nitrógeno ureico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción.
Por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado em: (2024)
Por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado em: (2024)
Nitrógeno uréico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción /
Por: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publicado em: (2008)
Por: Sosa Puente, Irene Beatriz
Publicado em: (2008)
Niveles de DDT en tejido adiposo materno, suero sanguíneo y leche de madres residentes en Veracruz, México. Estudio 1997-1999
Por: Waliszewski, Stefan M.
Publicado em: (2002)
Por: Waliszewski, Stefan M.
Publicado em: (2002)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado em: (2025)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de azúcares a partir de celulosa kraft mediante hidrólisis con ácido sulfúrico diluido
Por: Marcano, Enid
Publicado em: (2009)
Por: Marcano, Enid
Publicado em: (2009)
Determinación, identificación y clasificación de barbitúricos en suero /
Por: Pérez Posadas, Amanda
Por: Pérez Posadas, Amanda
Control del loque europeo con hidróxido de calcio en condiciones de laboratorio
Por: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores /
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena
Registos relacionados
-
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
Por: Escobar Velado, Héctor
Publicado em: (1973) -
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
Por: Escobar Velado, Hector
Publicado em: (1971) -
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
Por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado em: (1982) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
Por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado em: (2004) -
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
Por: Chévez Paz, Maritza
Publicado em: (1990)