Química orgánica : conceptos y aplicaciones /
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
México :
Prentice Hall,
1998.
|
Édition: | Quinta edición. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Table des matières:
- Prefacio
- Introducción
- 1. Enlaces en los componentes orgánicos
- 2. Alcanos: estructura y nomenclatura de hidrocarburos sencillos
- 3. Alquenos y alquinos:
- 4. Introducción a las reacciones orgánicas
- 5. Reacciones de alquenos y alquinos
- 6. Hidrocarburos aromáticos
- 7. Isomería óptica
- 8. Compuestos orgánicos halogenados
- 9. Alcoholes, fenoles y éteres
- 10. Aminas
- 11. Aldehídos y cetonas
- 12. Ácidos carboxílicos
- 13. Derivados de ácidos carboxílicos
- 14. Espectroscopía
- 15. Carbohidratos
- 16. Lípidos
- 17. Proteínas
- 18. Ácidos nucleicos
- Apéndices
- Glosario
- Índice.