Elaboración de Productos Agrícolas. /
Saved in:
| Main Author: | Meyer, Marco R. |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[S.l.] :
TRILLAS,
1981
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de Productos Agrícolas. /
by: Meyer, Marco R.
Published: (1981)
by: Meyer, Marco R.
Published: (1981)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1999)
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
by: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Published: (2023)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1998)
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
by: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Published: (1980)
by: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Published: (1980)
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
by: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Published: (1988)
by: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Published: (1988)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
by: Winton, Charles
Published: (1947)
by: Winton, Charles
Published: (1947)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
International conference on wheat for the nontraditional warm areas. Proceedings.
by: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Published: (1991)
by: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Published: (1991)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
by: Pinto Aguilar, Elsa O.
Published: (1985)
by: Pinto Aguilar, Elsa O.
Published: (1985)
The economics of oil palm /
by: Moll, H.A.J
Published: (1987)
by: Moll, H.A.J
Published: (1987)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela
Published: (2015)
by: Martínez, Marcela
Published: (2015)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
Curso de química industrial /
by: Thorp, Fank Hall
Published: (1942)
by: Thorp, Fank Hall
Published: (1942)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
by: Arriola Gómez, Guillermo
by: Arriola Gómez, Guillermo
Elaboración de plan de negocio para emprendimientos dedicados a la producción de productos de harina, y sus derivados en el municipio de Cuscatancingo, San Salvador.
by: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Published: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2023)
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2023)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
Una estrategia para impulsar el desarrolo del sector agropecuario : producción agrícola para el consumo interno /
by: Umaña Amaya, Rafael
Published: (1972)
by: Umaña Amaya, Rafael
Published: (1972)
Aprovechamiento industrial del morro /
by: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Published: (1975)
by: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Published: (1975)
Sistema de Producción de Granos Básicos en Centro América : una metodología para definir áreas aptas para técnolgía s agronómicas ; Informe Técnico Final del Elemento de Extrapolación del Proyecto CATIE / ROCAP 1979 - 1985 /
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
by: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Published: (1980)
by: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Published: (1980)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
by: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Published: (2024)
Producción agrícola /
by: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Published: (1970)
by: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Published: (1970)
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
by: Pariona Mendoza, Nancy
Published: (2008)
by: Pariona Mendoza, Nancy
Published: (2008)
Producción y Usos del Sorgo /
by: Wall, Joseph S.
Published: (1975)
by: Wall, Joseph S.
Published: (1975)
Programa regional de reforzamiento a la investigación agronómica sobre los granos en centroamérica; Producción local de semilla de calidad : La experiencia centroamericana.
by: Silva G, Antonio
Published: (1996)
by: Silva G, Antonio
Published: (1996)
Conservación de germoplasma vegetal
Published: (1996)
Published: (1996)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
by: Olivares, Raúl Ernesto
Published: (2024)
by: Olivares, Raúl Ernesto
Published: (2024)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elaboración de leche /
by: Meyer, Marco R
Published: (1978)
by: Meyer, Marco R
Published: (1978)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
by: Méndez Dubón, Melany Mirian
Published: (1998)
by: Méndez Dubón, Melany Mirian
Published: (1998)
Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
by: Olmedo Sánchez, María Elena
Published: (2001)
by: Olmedo Sánchez, María Elena
Published: (2001)
Similar Items
-
Elaboración de Productos Agrícolas. /
by: Meyer, Marco R.
Published: (1981) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1999) -
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
by: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Published: (2023) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1998) -
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
by: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Published: (1980)