Elaboración de Productos Agrícolas. /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Meyer, Marco R. |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[S.l.] :
TRILLAS,
1981
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de Productos Agrícolas. /
par: Meyer, Marco R.
Publié: (1981)
par: Meyer, Marco R.
Publié: (1981)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1998)
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
par: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publié: (1988)
par: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publié: (1988)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
par: Winton, Charles
Publié: (1947)
par: Winton, Charles
Publié: (1947)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
International conference on wheat for the nontraditional warm areas. Proceedings.
par: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publié: (1991)
par: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publié: (1991)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
par: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publié: (1985)
par: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publié: (1985)
The economics of oil palm /
par: Moll, H.A.J
Publié: (1987)
par: Moll, H.A.J
Publié: (1987)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
Curso de química industrial /
par: Thorp, Fank Hall
Publié: (1942)
par: Thorp, Fank Hall
Publié: (1942)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
par: Arriola Gómez, Guillermo
par: Arriola Gómez, Guillermo
Elaboración de plan de negocio para emprendimientos dedicados a la producción de productos de harina, y sus derivados en el municipio de Cuscatancingo, San Salvador.
par: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et autres
Publié: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
Una estrategia para impulsar el desarrolo del sector agropecuario : producción agrícola para el consumo interno /
par: Umaña Amaya, Rafael
Publié: (1972)
par: Umaña Amaya, Rafael
Publié: (1972)
Aprovechamiento industrial del morro /
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
Sistema de Producción de Granos Básicos en Centro América : una metodología para definir áreas aptas para técnolgía s agronómicas ; Informe Técnico Final del Elemento de Extrapolación del Proyecto CATIE / ROCAP 1979 - 1985 /
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
par: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publié: (1980)
par: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publié: (1980)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
Producción agrícola /
par: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publié: (1970)
par: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publié: (1970)
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
par: Pariona Mendoza, Nancy
Publié: (2008)
par: Pariona Mendoza, Nancy
Publié: (2008)
Producción y Usos del Sorgo /
par: Wall, Joseph S.
Publié: (1975)
par: Wall, Joseph S.
Publié: (1975)
Programa regional de reforzamiento a la investigación agronómica sobre los granos en centroamérica; Producción local de semilla de calidad : La experiencia centroamericana.
par: Silva G, Antonio
Publié: (1996)
par: Silva G, Antonio
Publié: (1996)
Conservación de germoplasma vegetal
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2024)
par: Olivares, Raúl Ernesto
Publié: (2024)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elaboración de leche /
par: Meyer, Marco R
Publié: (1978)
par: Meyer, Marco R
Publié: (1978)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
par: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publié: (1998)
par: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publié: (1998)
Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
par: Olmedo Sánchez, María Elena
Publié: (2001)
par: Olmedo Sánchez, María Elena
Publié: (2001)
Documents similaires
-
Elaboración de Productos Agrícolas. /
par: Meyer, Marco R.
Publié: (1981) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999) -
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1998) -
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)