Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish English |
| Published: |
México :
Trillas,
1966.
|
| Edition: | 1a ed. en español. |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- I. Circunstancias favorables para la producción de carne de res
- II. La selección del hato de cría
- III. Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne
- IV. Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda
- V. La alimentación del ganado bovino para carne
- VI. Suministro de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne
- VII. Control de parásitos y enfermedades
- VIII. Sacrificio de reses en el rancho
- IX. Selección y aprovechamiento de la carne de res
- X. Mercado de carne de res
- XI. Mantenimiento, preparación y análisis de registros
- XII. Producción de carne de res para el refrigerador doméstico
- XIII. Aptitudes esenciales en los ganaderos.