Vademécum del productor de cerdos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Zert, P. (Pierre) |
|---|---|
| Autres auteurs: | Fernández Gonzáles, Elías (tr.) |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol anglais |
| Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1969]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
Vademecum del productor de cerdos.
par: Zert, P.
Publié: (1969)
par: Zert, P.
Publié: (1969)
Vademecum del productor de cerdos /
par: Zert, P.
Publié: (1969)
par: Zert, P.
Publié: (1969)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
par: Nordby, julias E.
Publié: (1971)
par: Nordby, julias E.
Publié: (1971)
Cria del ganado porcino /
par: Scarborough, C.C
Publié: (1999)
par: Scarborough, C.C
Publié: (1999)
La crianza racional de los cerdos /
par: Sabino, Hugo A.
par: Sabino, Hugo A.
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Cerdos /
par: Bonilla Bolaños, Oscar
Publié: (1998)
par: Bonilla Bolaños, Oscar
Publié: (1998)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1965)
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1965)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1985)
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1985)
Porcicultura cría y manejo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
par: Ly, J.
Publié: (2009)
par: Ly, J.
Publié: (2009)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
par: Macías, M.
Publié: (2002)
par: Macías, M.
Publié: (2002)
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
par: Vergés, Juan B.
par: Vergés, Juan B.
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
Porcinos /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Porcinos /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Enfermedades de los cerdos /
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (2015)
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (2015)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
par: Flores Covarrubias, Javier
par: Flores Covarrubias, Javier
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Administración de una granja de cerdos
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (1989)
par: García Ramírez, Olegario
Publié: (1989)
Crianza de porcinos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
par: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publié: (1985)
par: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publié: (1985)
Documents similaires
-
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos.
par: Zert, P.
Publié: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos /
par: Zert, P.
Publié: (1969) -
Cría intensiva de cerdos comerciales /
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)