Vademécum del productor de cerdos /
Guardado en:
| Autor principal: | Zert, P. (Pierre) |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernández Gonzáles, Elías (tr.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1969]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Vademécum del productor de cerdos /
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969)
Vademecum del productor de cerdos.
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
Vademecum del productor de cerdos /
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado: (1989)
por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado: (1989)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
por: Nordby, julias E.
Publicado: (1971)
por: Nordby, julias E.
Publicado: (1971)
Cria del ganado porcino /
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1999)
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1999)
La crianza racional de los cerdos /
por: Sabino, Hugo A.
por: Sabino, Hugo A.
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Cerdos /
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
por: English, Peter R.
Publicado: (1981)
por: English, Peter R.
Publicado: (1981)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1965)
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1965)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
por: English, Peter R.
Publicado: (1981)
por: English, Peter R.
Publicado: (1981)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado: (1998)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1985)
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1985)
Porcicultura cría y manejo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado: (1996)
por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado: (1996)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado: (1996)
por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado: (1996)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
por: López Argueta, Herson Américo
Publicado: (1993)
por: López Argueta, Herson Américo
Publicado: (1993)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
por: López Argueta, Herson Américo
Publicado: (1993)
por: López Argueta, Herson Américo
Publicado: (1993)
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Publicado: (2002)
por: Macías, M.
Publicado: (2002)
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado: (1998)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
por: Vergés, Juan B.
por: Vergés, Juan B.
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
por: Hernández, Mario Antonio
Publicado: (1994)
por: Hernández, Mario Antonio
Publicado: (1994)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
por: Hernández, Mario Antonio
Publicado: (1994)
por: Hernández, Mario Antonio
Publicado: (1994)
Porcinos /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Porcinos /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Enfermedades de los cerdos /
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (2015)
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (2015)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
por: Flores Covarrubias, Javier
por: Flores Covarrubias, Javier
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Administración de una granja de cerdos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (1989)
por: García Ramírez, Olegario
Publicado: (1989)
Crianza de porcinos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado: (1985)
por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
Vademécum del productor de cerdos /
por: Zert, P. (Pierre)
Publicado: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos.
por: Zert, P.
Publicado: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos /
por: Zert, P.
Publicado: (1969) -
Cría intensiva de cerdos comerciales /
por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado: (1989) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)