La Ciencia de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | Potter, Norman N. |
|---|---|
| Otros Autores: | Yates, Anita |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
México D.F. :
Edutex,
1973
|
| Edición: | 1a ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
por: Castro Ríos, Katherin
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
por: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
por: Cheftel, Jean-Claude
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen
por: Charley, Helen
Encyclopedia of food science: /
por: Peterson, Martin S.
por: Peterson, Martin S.
Biotecnología alimentaria /
por: García Garibay, Mariano
por: García Garibay, Mariano
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
por: Aparicio, Carlos Mario
por: Aparicio, Carlos Mario
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
Inspección práctica de la carne /
por: Wilson, Andrew
por: Wilson, Andrew
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
Prácticas higiénicas de manufactura e inocuidad de los alimentos en el Municipio de Santa Ana
por: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
por: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
Advances in postharvest technologies for horticultural crops./
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Biotecnología : una salida para la crisis agroalimentaria /
por: Arroyo, Gonzalo
por: Arroyo, Gonzalo
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Ingeniería agroindustrial : manejo poscosecha de frutas y hortalizas /
por: Amaya Arenívar, Darian Iveth
por: Amaya Arenívar, Darian Iveth
Ciencia y tecnología de carnes /
por: Hui, Y. H.
por: Hui, Y. H.
Elaboración de propuesta de estándar para la construcción de subestaciones de transformación, referencia y conmutación, Media tensión.
por: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
por: Ramos Cortéz, Sigfrido
por: Ramos Cortéz, Sigfrido
Desarrollo de un analizador de protocolo ASTERIX de Eurocontrol.
por: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Publicado: (2024)
por: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Publicado: (2024)
Reglamentos Técnicos : RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios /
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Procesado del grano y de la fibra : efecto sobre el metabolismo rumial /
por: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publicado: (2015)
por: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publicado: (2015)
Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /
por: Swatland, H. J.
Publicado: (2003)
por: Swatland, H. J.
Publicado: (2003)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Caracterización de la distribución de la energía de las
olas en la playa Mizata, La Libertad.
por: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Publicado: (2024)
por: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Publicado: (2024)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
por: López Munguía, José Edwin
por: López Munguía, José Edwin
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
Ejemplares similares
-
La Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973) -
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin -
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude -
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)