Introducción a la lactología /
Guardado en:
| Autor principal: | Keating, Patrick Francis |
|---|---|
| Otros Autores: | Gaona Rodríguez, Homero (autor) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | segunda edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado: (2025)
por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado: (2025)
Tratado de Lecheria /
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado: (2024)
por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado: (2024)
por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
La alegría de amamantar
por: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publicado: (1992)
por: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publicado: (1992)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
Vacas, leches y sus derivados /
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
por: Beerens, Henri
Análisis de ciclo de vida en la producción lechera de sistemas ganaderos especializados y de doble propósito, en El Salvador.
por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado: (2025)
por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado: (2025)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Química y Física lactológica /
por: Walstra, Pieter
Publicado: (1984)
por: Walstra, Pieter
Publicado: (1984)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
Determinación de la presencia de coliformes, salmonella sp. y staphylococcus aureus en leche y principales derivados, distribuidos en los Mercados municipales de las ciudades de Santa Ana, Chalchuapa y Metapán del Departamento de Santa Ana
por: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publicado: (1997)
por: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publicado: (1997)
La industria lechera en America /
por: Hodgson, H. E.
por: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
por: Farrall, Arthur W.
Publicado: (1966)
por: Farrall, Arthur W.
Publicado: (1966)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
por: Alais, Charles
Publicado: (1981)
Fundamentos de la elaboración del queso /
por: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publicado: (1984)
por: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publicado: (1984)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Incremento de la producción de leche /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis -
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992) -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992) -
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)