Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Mexico, D. F. :
Limusa,
©1997.
|
| Edición: | 2a ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
- 2. Variables y magnitudes físicas
- 3. Balances de materia y energía, breve resumen teórico
- 4. Balances de energía en equipos de transferencia de calor
- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación
- 6. Balances con vapores condensables
- 7. Balances en extracción sólido/líquido y en cristalización
- 8. Balances con reacción química.