Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valiente Barderas, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Mexico, D. F. : Limusa, ©1997.
Edición:2a ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
  • 2. Variables y magnitudes físicas
  • 3. Balances de materia y energía, breve resumen teórico
  • 4. Balances de energía en equipos de transferencia de calor
  • 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación
  • 6. Balances con vapores condensables
  • 7. Balances en extracción sólido/líquido y en cristalización
  • 8. Balances con reacción química.