Cita APA (7a ed.)

García Amaya, R. M., Hidalgo Romero, L. E., & Urquilla Castellanos, F. A. (1998). Evaluación de diferentes concentraciones y frecuencias de té de estiércol bovino en el cultivo de pipián (Cucúrbita pepo), en el Cantón Santa Cruz Porrillo. UES, FMP.

Cita Chicago Style (17a ed.)

García Amaya, Ramón Mauricio, Leonardo Enrique Hidalgo Romero, y Francisco Alexander Urquilla Castellanos. Evaluación De Diferentes Concentraciones Y Frecuencias De Té De Estiércol Bovino En El Cultivo De Pipián (Cucúrbita Pepo), En El Cantón Santa Cruz Porrillo. San Vicente: UES, FMP, 1998.

Cita MLA (9a ed.)

García Amaya, Ramón Mauricio, et al. Evaluación De Diferentes Concentraciones Y Frecuencias De Té De Estiércol Bovino En El Cultivo De Pipián (Cucúrbita Pepo), En El Cantón Santa Cruz Porrillo. UES, FMP, 1998.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.