"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
Saved in:
| Main Author: | Erazo Sosa, Alba Gloria |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández, Flora Guadalupe, Valle Váldez, Julio César |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
by: López Florez, Katia María
by: López Florez, Katia María
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
by: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Published: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Published: (2023)
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Published: (2023)
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar
Published: (2015)
by: Carrizosa, Pilar
Published: (2015)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas
(chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el
Municipio de San Salvador.
by: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Published: (2024)
by: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
by: González Alfaro, Celia Magdalena
Published: (2005)
by: González Alfaro, Celia Magdalena
Published: (2005)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003 / Wilber Aquiles Amaya Morán, ZoraIda Dalila Villalta Gil; docente directora: Coralia Figueroa de Murillo.
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles
by: Amaya Morán, Wilber Aquiles
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
Cortador de jamón /
Published: (2016)
Published: (2016)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
by: Rivera Mejía, Clarissa María
by: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango /
by: Hernández de Milla, Sandra Janette
by: Hernández de Milla, Sandra Janette
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
by: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Published: (2023)
by: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebes comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel /
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Published: (2023)
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús
Published: (2006)
by: Ventanas, Jesús
Published: (2006)
Similar Items
-
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997) -
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)