"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | Erazo Sosa, Alba Gloria |
|---|---|
| Otros Autores: | Hernández, Flora Guadalupe, Valle Váldez, Julio César |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
por: López Florez, Katia María
por: López Florez, Katia María
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003
por: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Publicado: (2023)
por: Amaya Morán, Wilber Aquiles, et al.
Publicado: (2023)
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
por: Carrizosa, Pilar
Publicado: (2015)
por: Carrizosa, Pilar
Publicado: (2015)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas
(chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el
Municipio de San Salvador.
por: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Publicado: (2024)
por: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
por: González Alfaro, Celia Magdalena
Publicado: (2005)
por: González Alfaro, Celia Magdalena
Publicado: (2005)
Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003 / Wilber Aquiles Amaya Morán, ZoraIda Dalila Villalta Gil; docente directora: Coralia Figueroa de Murillo.
por: Amaya Morán, Wilber Aquiles
por: Amaya Morán, Wilber Aquiles
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
Cortador de jamón /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
por: Rivera Mejía, Clarissa María
por: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango /
por: Hernández de Milla, Sandra Janette
por: Hernández de Milla, Sandra Janette
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado: (2023)
por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebes comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel /
por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (2008)
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (2008)
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús
Publicado: (2006)
por: Ventanas, Jesús
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997) -
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997) -
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997) -
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)