Microbiología /
Na minha lista:
| Autor principal: | Prescott, Lansing M. |
|---|---|
| Outros Autores: | Gamazo de la Barilla, Carlos (traductor), Harley, John P. (coautor), Klein, Donald A. (coautor), Laza Uzcudum, Iñigo (traductor) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
España:
McGraw-Hill
2004
|
| Edição: | 5a. ed. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Microbiología /
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (2004)
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (2004)
Microbiología : básica, ambiental y agrícola /
Por: Friori, Lilian
Por: Friori, Lilian
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Principios generales de microbiología /
Por: Palleroni,Norberto J.
Publicado em: (1980)
Por: Palleroni,Norberto J.
Publicado em: (1980)
Microbiología ambiental /
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Microbiología ambiental /
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Apuntes de ecología microbiana
Por: Gutiérrez Castrejón, Teodoro
Publicado em: (1996)
Por: Gutiérrez Castrejón, Teodoro
Publicado em: (1996)
Microbiología básica y agrícola /
Por: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Por: Gómez Orellana, Ricardo Ernesto
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos : introducción.
Por: Montville, Thomas J.
Por: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Microbiología de los alimentos /
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Microbiología de los alimentos vegetales /
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Principios de Microbiología Industrial. /
Por: Rhodes, Alan
Publicado em: (1969)
Por: Rhodes, Alan
Publicado em: (1969)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Microbiology : volumen I /
Por: Prescott, Lansing M.
Por: Prescott, Lansing M.
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Microbiología /
Por: Barzizza, Carlos M.
Por: Barzizza, Carlos M.
Microbiología /
Por: Barzizza, Carlos M.
Por: Barzizza, Carlos M.
Microbiología /
Por: Walker, T. Stuart
Publicado em: (2003)
Por: Walker, T. Stuart
Publicado em: (2003)
Microbiología /
Por: Walker, T. Stuart
Publicado em: (2001)
Por: Walker, T. Stuart
Publicado em: (2001)
Microbiology /
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (1996)
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (1996)
Microbiología /
Por: Pelczar, Michel J.
Publicado em: (1982)
Por: Pelczar, Michel J.
Publicado em: (1982)
Microbiología /
Por: Burdon, Kenneth L.
Publicado em: (1971)
Por: Burdon, Kenneth L.
Publicado em: (1971)
Microbiology : an evolving science /
Por: Slonczewski, Joan
Publicado em: (2009)
Por: Slonczewski, Joan
Publicado em: (2009)
Microbiology : an evolving science /
Por: Slonczewski, Joan
Publicado em: (2009)
Por: Slonczewski, Joan
Publicado em: (2009)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Tratado de microbiología : con inclusión de inmunología y genética molecular /
Por: Davis, Bernard D.
Publicado em: (1978)
Por: Davis, Bernard D.
Publicado em: (1978)
Tratado de microbiología : con inclusión de inmunología y genética molecular /
Por: Davis, Bernard D.
Publicado em: (1978)
Por: Davis, Bernard D.
Publicado em: (1978)
Microbiología de los Alimentos /
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Registos relacionados
-
Microbiología /
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (2004) -
Microbiología : básica, ambiental y agrícola /
Por: Friori, Lilian -
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980) -
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980) -
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)