Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
16103174
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rámirez Amaya, Walker Javier |
---|---|
Autres auteurs: | Sánchez Rámos, María Evelin |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1003 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /
par: Rámirez Amaya, Walker Javier
par: Rámirez Amaya, Walker Javier
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis
par: Castillo Grande, Samuel Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Grande, Samuel Enrique, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
Drogas endógenas: las drogas que segrega nuestro cerebro que son y como se producen naturalmente
par: Zehentbauer, Josef
Publié: (1995)
par: Zehentbauer, Josef
Publié: (1995)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
Drogas: estimulantes, depresores, alucinógenos: efectos físicos y mentales del abuso de drogas /
par: Inaba, Darryl S.
Publié: (1992)
par: Inaba, Darryl S.
Publié: (1992)
Las Drogas : guía para mediadores juveniles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Propuesta de un manual de métodos analíticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones
par: Carías, Marcela Judith, et autres
Publié: (2023)
par: Carías, Marcela Judith, et autres
Publié: (2023)
Drogas : datos y cifras /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Los educadores ante las drogas /
par: Vega Fuente, Armando
Publié: (1988)
par: Vega Fuente, Armando
Publié: (1988)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
Drogas y cifras /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Creceremos sin drogas. /
par: Thompson, Merita L.
Publié: (2000)
par: Thompson, Merita L.
Publié: (2000)
Abuso de drogas
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Drogas y toxicomanías
par: San Juán, Mario Alfonso
Publié: (1987)
par: San Juán, Mario Alfonso
Publié: (1987)
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
par: Castro Callejas, Sonia Patricia, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Callejas, Sonia Patricia, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /
par: Rámirez Amaya, Walker Javier -
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)