Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008
Historia del Origen de los Alimentos Transgénicos -- Países con los Principales Cultivos de Alimentos Transgénicos en el Mundo -- Principales Empresas Multinacionales que Dominan el Mercado de los Alimentos Transgénicos.
Na minha lista:
Autores principales: | Canales Sanabria, Patricia Lorena, Urbano Martínez, Ligia Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/10695 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
Por: Barahona Echeverría, Ana
Publicado em: (2004)
Por: Barahona Echeverría, Ana
Publicado em: (2004)
El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos
Por: Novás, Antón
Por: Novás, Antón
Los transgénicos que trata de las semillas estériles, los pollos pelones, las vacas superlecheras y otros inventos transgénicos que nos comemos todos los días /
Cultivos transgénicos para la agricultura latinoamericana /
Por: Jofre Garfias, Alba Estela
Publicado em: (2008)
Por: Jofre Garfias, Alba Estela
Publicado em: (2008)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
Por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Los transgénicos : oportunidades y amenazas /
Por: Villalobos Arámbula, Víctor Manuel
Publicado em: (2008)
Por: Villalobos Arámbula, Víctor Manuel
Publicado em: (2008)
Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008 /
Por: Canales Sanabria, Patricia Lorena
Publicado em: (2010)
Por: Canales Sanabria, Patricia Lorena
Publicado em: (2010)
Aplicaciòn jurìdica de la ley de semillas y plantas en relaciòn a los productos transgènicos en la Repùblica de El Salvador. /
Por: Granadino Garcìa, Irving Alexander
Publicado em: (2010)
Por: Granadino Garcìa, Irving Alexander
Publicado em: (2010)
Alimentos transgénicos, su regulación e impacto ambiental en El Salvador
Por: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et al.
Publicado em: (2024)
El impacto de los procesos de armonización y alineamiento de la Cooperación Internacional en América Central en el período 2002 2009. Estudio de casos : Honduras y Nicaragua
Por: Méndez Martínez, Rhina Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Méndez Martínez, Rhina Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentos /
Por: Jennings, Terry
Por: Jennings, Terry
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
Por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Transgénicos y derecho : la nueva regulación de los organismos modificados genéticamente /
Por: Mir Puigpelat, Oriol
Publicado em: (2004)
Por: Mir Puigpelat, Oriol
Publicado em: (2004)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Toxicología de los alimentos /
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Manejo de los alimentos /
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Gen-Ética : donde la vida y la ética se articulan /
Por: Cely Galindo, Gilberto
Publicado em: (2001)
Por: Cely Galindo, Gilberto
Publicado em: (2001)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
Por: Singh, R. Paul
Por: Singh, R. Paul
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
Por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Analísis de alimentos /
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Conservación de Alimentos. /
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Programa de alimentos su incidencia en los niños de 0 - 4 años que pertenecen al programa de alimentos del Municipio de Agua Caliente, Depto. de Chalatenango
Por: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publicado em: (1997)
Por: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000) -
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
Por: Barahona Echeverría, Ana
Publicado em: (2004) -
El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos
Por: Novás, Antón - Los transgénicos que trata de las semillas estériles, los pollos pelones, las vacas superlecheras y otros inventos transgénicos que nos comemos todos los días /
-
Cultivos transgénicos para la agricultura latinoamericana /
Por: Jofre Garfias, Alba Estela
Publicado em: (2008)