Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
RESUMEN En la presente investigación se realizó la propuesta de obtención de indicadores ácido-base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de las especies Coffea arabica (Café), Lippia graveolens (Orégano) y Raphanus sativus (Rábano), para lo cual las muestras fueron...
Na minha lista:
Autores principales: | Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, Romero Valencia, Ligia Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1073 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publicado em: (2009)
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publicado em: (2009)
Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Publicado em: (1991)
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Publicado em: (1991)
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
Por: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Control de Bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (Ocimum basiliecum). oregano (Lippia qraveolens) y semilla de nim (Azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom.
Por: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un desinfectante formulado a base de orégano (Lippia graveolens), en la sanitización del equipo de terapia respiratoria en la Unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Publicado em: (2023)
Diagnóstico y prespectivas sobre la producción y comercialización del orégano para exportación" /
Por: Guevara Palacios, José Adrian
Por: Guevara Palacios, José Adrian
Tolerabilidad de la terapia antigingivitis de colutorios de orégano /
Por: Aquino Parada, Andrea María
Por: Aquino Parada, Andrea María
Tolerabilidad de la terapia antigingivitis de colutorios de Orégano
Por: Aquino Parada, Andrea María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aquino Parada, Andrea María, et al.
Publicado em: (2023)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
Por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Evaluación de la eficacia antibacteriana in vitro de un colutorio de aceite esencial de Origanum vulgare L. (Oregano) sobre Sterptococcos mutans
Por: Escobar Rivera, Marvin Moises, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Rivera, Marvin Moises, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
Por: Benitez López, Thania Gissella
Publicado em: (2023)
Por: Benitez López, Thania Gissella
Publicado em: (2023)
Formulación y desarrollo de un colutorio con aceite de Origanum vulgare L. (Oregano) para ensayo clínico fase I
Por: Sánchez Arias, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez Arias, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde.
Por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de estrés preliminares en una fórmula cosmética conteniendo extracto acuoso de pulpa de Coffea arabica
Por: Ayala López, Dina Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala López, Dina Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
Por: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum /
Por: Flores Solano, Alba Lilian
Por: Flores Solano, Alba Lilian
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
Por: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de absorción de plomo y cadmio en solución acuoso de flujo contínuo utilizando broza de Coffea arabica /
Por: Contreras Martínez, Teresa del Carmen
Por: Contreras Martínez, Teresa del Carmen
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas
Por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
Por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas
Por: Alberto Menjivar, Yasmín Griselda, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alberto Menjivar, Yasmín Griselda, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom
Por: González Figueroa, Mercy Georgina
Por: González Figueroa, Mercy Georgina
Obtención de indicadores ácido base a partir de Beta vulgaris Remolacha, Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica) y Rubus fructicosus Mora /
Por: Cea Panameño, Marina Lissette
Por: Cea Panameño, Marina Lissette
Obtención de indicadores ácido base a partir de Beta vulgaris Remolacha, Hibiscus sabdariffa Flor de Jamaica) y Rubus fructicosus Mora
Por: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Extracción del aceite esencial de las hojas de orégano Lippia qraveolens H.B.K., mediante destilación con vapor
Por: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Publicado em: (1984)
Por: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Publicado em: (1984)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un desinfectante formulado a base de orégano (Lippia graveolens), en la sanitización del equipo de terapia respiratoria en la Unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom /
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Compendio de agronomía tropical /
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Identificación de territorios de cafe ( Coffea arabica ), de calidad en El Salvador.
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Publicado em: (2004)
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Publicado em: (2004)
Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
Por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado em: (2014)
Por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado em: (2014)
Identificación de territorios de café Coffea arabica de calidad en El Salvador /
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Publicado em: (2004)
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Publicado em: (2004)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Publicado em: (2024)
"Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
Por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado em: (2024)
Por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
Por: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publicado em: (2009) -
Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Publicado em: (1991) -
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
Por: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Publicado em: (2023) -
Control de Bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (Ocimum basiliecum). oregano (Lippia qraveolens) y semilla de nim (Azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike
Por: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom.
Por: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Publicado em: (2023)