Impacto de la ingesta de comida rápida y su incidencia en relación a la salud física de los estudiantes de las carreras Licenciatura en Ciencias de la Educación y Licenciatura en Ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación, en el Departamento de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias y Humanidades sede central UES, durante el año 2019

Aspectos considerados como los más importantes en la investigación son: la frecuencia, la cantidad y calidad de la comida rápida que los estudiantes ingieren dentro de las instalaciones de la Universidad de El Salvador, en sus horas académicas. Llevar una vida saludable tiene una representación impo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Rivera, Willian Amilcar, Navarrete Roscala, Jorge Alexander, Salazar Pérez, Ligia Irene
Otros Autores: Sibrián Gálvez, José Wilfredo
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/13140
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares