Impacto de la ingesta de comida rápida y su incidencia en relación a la salud física de los estudiantes de las carreras Licenciatura en Ciencias de la Educación y Licenciatura en Ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación, en el Departamento de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias y Humanidades sede central UES, durante el año 2019
Aspectos considerados como los más importantes en la investigación son: la frecuencia, la cantidad y calidad de la comida rápida que los estudiantes ingieren dentro de las instalaciones de la Universidad de El Salvador, en sus horas académicas. Llevar una vida saludable tiene una representación impo...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/13140 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!