Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
La presente investigación tiene como finalidad verificar el análisis fisicoquímico de la leche fluida pasteurizada y entera en polvo. Para lograr dicha investigación se realizó un muestreo en el supermercado Selectos de la zona metropolitana de San Salvador, Municipio de Mejicanos (Zacamil). La cant...
Guardado en:
| Autores principales: | Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, Rodríguez Martínez, María Eugenia |
|---|---|
| Otros Autores: | GARCÍA MAZZINI, ARTURO ALFONSO |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1319 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023)
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas
por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado: (1978)
por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado: (1978)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado: (2025)
por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado: (2025)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
Determinaciòn de caseìna en leche de vaca pasteurizada
por: Ramìrez Aparicio, Sergio Ernesto, et al.
Publicado: (2025)
por: Ramìrez Aparicio, Sergio Ernesto, et al.
Publicado: (2025)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
Proyecto de producción de leche pasteurizada en la Asociación de productores agropecuarios de Nueva Concepción de Responsabilidad Limitada (APANC de R.L.) del departamento de Chalatenango.
por: Reyes Gómez, Joana Eunice, et al.
Publicado: (2024)
por: Reyes Gómez, Joana Eunice, et al.
Publicado: (2024)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
Elaboración de productos lácteos /
Leche pasteurizada: estudio de factibilidad para la instalación de una planta pasteurizadora de leche /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
“Leche humana pasteurizada y la importancia de su administración en el recién nacido/a prematuro/a Hospitalizado/a. Año 2022.”
por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado: (2024)
por: Durán Martínez, Tatiana Jeannette
Publicado: (2024)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado: (2025)
por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado: (2025)
Análisis fisicoquímico y microbiológico del servicio de agua distribuida en La Hacienda La Estancia Municipio de Moncagua departamento de San Miguel
por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado: (2023)
por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado: (2023)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
Determinación de resíduos de antibióticos B-lactámicos y tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el Municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada /
por: Barrera Méndez, Ana Miriam
por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado: (2025)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado: (1981)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Tratado de Lecheria /
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
por: Fleichmann,W
Publicado: (1945)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado: (2024)
Vacas, leches y sus derivados /
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado: (1991)
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Incremento de la producción de leche /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
Ejemplares similares
-
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023) -
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora -
Propuesta del método titrimétrico por óxido reducción con permanganato de potasio para determinar calcio en tabletas y en leches enteras fluidas pasteurizadas
por: Durán Velasco, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
por: Carcamo Segovia, José Francisco
Publicado: (1978) -
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
por: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Publicado: (2025)