Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
16100043 16100044 16100045
Guardado en:
Autores principales: | Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, Rodas Mejía, Eligio |
---|---|
Otros Autores: | Guillen de Medrano, María del Carmen |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1389 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023)
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023)
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado: (1971)
por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado: (1971)
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Publicado: (2023)
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Publicado: (2023)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
por: Gómez, María Georgia
por: Gómez, María Georgia
Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado: (1971)
por: Orellana, Griselda Esperanza
Publicado: (1971)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
por: Gómez, María Georgia
Publicado: (2023)
Determinación de Vitamina "A" agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país /
por: Aguilar, Gladys Marina
Publicado: (1998)
por: Aguilar, Gladys Marina
Publicado: (1998)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publicado: (1971)
Publicado: (1971)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
Determinación de Vitamina 'A' agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país
por: Aguilar, Gladys Marina
Publicado: (1998)
por: Aguilar, Gladys Marina
Publicado: (1998)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
Bioquimica de las fermentaciones /
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
por: Moya, M
Publicado: (1988)
por: Moya, M
Publicado: (1988)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
Vitaminas : que son y cómo pueden beneficiarlo a ústed /
por: Borsook, Henry
por: Borsook, Henry
Vitamina E /
por: Drayton, Nigel
Publicado: (1993)
por: Drayton, Nigel
Publicado: (1993)
Metabolismo óseo y vitamina D /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Vitaminas: revisión de conceptos revisión de conceptos /
Publicado: (1961)
Publicado: (1961)
Suplementos de vitaminas A
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Las Vitaminas : una revision actualizada. /
por: Marks, John
Publicado: (1968)
por: Marks, John
Publicado: (1968)
Ensayo de control espectrofotométrico de cianocobalamina (vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana
por: Orellana, Grielda Esperanza
Publicado: (2023)
por: Orellana, Grielda Esperanza
Publicado: (2023)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
Insuficiencia vitaminas y sus manifestaciones orales
por: Rosales de Lopez, Mercedes Leticia
Publicado: (2023)
por: Rosales de Lopez, Mercedes Leticia
Publicado: (2023)
Compilación bibliográfica de vitaminas hidrosolubles, generalidades, estabilidad y metodología analítica /
por: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publicado: (1997)
por: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publicado: (1997)
Bases para la optimización del proceso artesanal de obtención de cal
por: Andaluz Lovo, Begoña Mercedes
Publicado: (1988)
por: Andaluz Lovo, Begoña Mercedes
Publicado: (1988)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
La vitamina C en Odontología
por: Aguirre Morán, J. Mariano
Publicado: (1958)
por: Aguirre Morán, J. Mariano
Publicado: (1958)
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado: (2024)
por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado: (2024)
Vitaminas y minerales / Alan H. Pressman, Sheila Buff; trad. Ma. Adriana Arrieta
por: Pressman, Alan H.
Publicado: (2000)
por: Pressman, Alan H.
Publicado: (2000)
Farmacología y terapéutica de las vitaminas /
por: Velazquez, B. Lorenzo
por: Velazquez, B. Lorenzo
Compilación bibliográfica de vitaminas hidrosolubles, generalidades, estabilidad y metodología analítica /
por: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publicado: (1997)
por: Yaffar Saade, Héctor Ricardo
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo -
Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad
por: Rivera Romero, Felix Gabriel
Publicado: (2023) -
Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
por: Rivera Romero, Félix Gabriel
Publicado: (1971) -
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
Publicado: (1991) -
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)