Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador
16100323 16100324 16100325
Guardado en:
Autores principales: | Catota Pineda, Mario Stanley, Guzmán Alfaro, Javier Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Torres de Portillo, Marta Alicia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1424 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2024)
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2024)
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
por: Catota Pineda, Mario Stanley
por: Catota Pineda, Mario Stanley
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado: (2023)
por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
por: Xandri Tagueña, José María
Publicado: (1958)
por: Xandri Tagueña, José María
Publicado: (1958)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado: (2024)
por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
Determinación de la actividad antimicrobiana de las fracciones obtenidas de la cromatografía de columna (n-Hexano:Acetato de etilo 70%, Acetato de etilo puro y metanol puro) procedentes de extracto diclorometánico de la goma-resina de Eucalyptus citriodora (Eucalipto)
por: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Publicado: (2023)
por: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado: (2023)
por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado: (2023)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado: (2023)
por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Creación de una marca para granja el chaparral, ubicada en el municipio de Tonacatepeque del departamento de San Salvador. /
por: Barrientos Rodríguez, María Raquel
por: Barrientos Rodríguez, María Raquel
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado: (2024)
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado: (2024)
Administración estratégica de marca : branding /
por: Keller, Kevin Lane
por: Keller, Kevin Lane
La evolución y el posicionamiento de marca en El Salvador
por: Cabezas Morales, Ernesto Adalberto
Publicado: (2002)
por: Cabezas Morales, Ernesto Adalberto
Publicado: (2002)
Aguardiente y otros cantares /
por: Pérez, Hildebrando
Publicado: (1978)
por: Pérez, Hildebrando
Publicado: (1978)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de colorantes azoicos permitidos en refrescos coloreados de rehidratación oral elaborados en El Salvador
por: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Liderazgo de marca /
por: Aaker, David A.
Publicado: (2006)
por: Aaker, David A.
Publicado: (2006)
La Gestión de marcas en El Salvador
por: Ramírez Martínez, Gloria Elizabeth
Publicado: (1997)
por: Ramírez Martínez, Gloria Elizabeth
Publicado: (1997)
"Rediseño de marca y propuesta de manual corporativo de marca a la empresa lubricar moto". /
por: Hernàndez Barrera, Ever Alexander
por: Hernàndez Barrera, Ever Alexander
Signos, símbolos, marcas, señales /
por: Frutiger, Adrián
Publicado: (2000)
por: Frutiger, Adrián
Publicado: (2000)
Manual de la gerencia de marca : (Brand Management)
por: Arnold, David
Publicado: (1993)
por: Arnold, David
Publicado: (1993)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado: (2023)
por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado: (2023)
Creación de una marca para granja el chaparral, ubicada en el municipio de Tonacatepeque del departamento de San Salvador.
por: Barrientos Rodríguez, María Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrientos Rodríguez, María Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Estrategia de marketing digital, marca personal Enrique Ortiz
por: Miranda de López, Alba Lisseth
Publicado: (2025)
por: Miranda de López, Alba Lisseth
Publicado: (2025)
Necesaria incorporación de procedimientos especiales de reconocimiento y declaración de marcas notorias en la Ley de Marcas y otros signos distintivos
por: Solano Melara, Tanya Guadalupe
Publicado: (2024)
por: Solano Melara, Tanya Guadalupe
Publicado: (2024)
La incidencia de la diversidad de legislación y criterios aplicables en el procedimiento de registro de las marcas en El Salvador con relación inminente necesidad de creación de una legislación especial para este tramite
por: Álvarez Rivera, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Álvarez Rivera, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Medidas cautelares y precautorias en sede administrativa y judicial de marcas y otros signos distintivos
por: Avelar Cativo, Veronica Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
por: Avelar Cativo, Veronica Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
La eficacia de la legislación mercantil en la protección de los derechos de los titulares y usuarios de las marcas de comercio y los factores que determinan su eficacia
por: Sánchez Rodas, Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Sánchez Rodas, Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de plomo y arsénico en nectares en lata
por: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Publicado: (2023)
por: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Publicado: (2023)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
Auditoria de Marca para Pizzeria el Portal en los Municipios de Chalchuapa y San Salvador
por: Barrientos Barrientos, Edgardo Benito, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrientos Barrientos, Edgardo Benito, et al.
Publicado: (2024)
Breves comentarios a la ley de marcas de fabrica
por: Tovar Astorga, Rafael
Publicado: (2024)
por: Tovar Astorga, Rafael
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2024) -
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
por: Catota Pineda, Mario Stanley -
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
por: Xandri Tagueña, José María
Publicado: (1958) -
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado: (2024)