Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador
16100323 16100324 16100325
Na minha lista:
Autores principales: | Catota Pineda, Mario Stanley, Guzmán Alfaro, Javier Antonio |
---|---|
Outros Autores: | Torres de Portillo, Marta Alicia |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1424 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2024)
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2024)
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
Por: Catota Pineda, Mario Stanley
Por: Catota Pineda, Mario Stanley
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
Por: Xandri Tagueña, José María
Publicado em: (1958)
Por: Xandri Tagueña, José María
Publicado em: (1958)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
Por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado em: (2024)
Por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2023)
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2023)
Determinación de la actividad antimicrobiana de las fracciones obtenidas de la cromatografía de columna (n-Hexano:Acetato de etilo 70%, Acetato de etilo puro y metanol puro) procedentes de extracto diclorometánico de la goma-resina de Eucalyptus citriodora (Eucalipto)
Por: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
Por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
Por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado em: (2023)
Por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Creación de una marca para granja el chaparral, ubicada en el municipio de Tonacatepeque del departamento de San Salvador. /
Por: Barrientos Rodríguez, María Raquel
Por: Barrientos Rodríguez, María Raquel
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Administración estratégica de marca : branding /
Por: Keller, Kevin Lane
Por: Keller, Kevin Lane
La evolución y el posicionamiento de marca en El Salvador
Por: Cabezas Morales, Ernesto Adalberto
Publicado em: (2002)
Por: Cabezas Morales, Ernesto Adalberto
Publicado em: (2002)
Aguardiente y otros cantares /
Por: Pérez, Hildebrando
Publicado em: (1978)
Por: Pérez, Hildebrando
Publicado em: (1978)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de colorantes azoicos permitidos en refrescos coloreados de rehidratación oral elaborados en El Salvador
Por: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Liderazgo de marca /
Por: Aaker, David A.
Publicado em: (2006)
Por: Aaker, David A.
Publicado em: (2006)
La Gestión de marcas en El Salvador
Por: Ramírez Martínez, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1997)
Por: Ramírez Martínez, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1997)
"Rediseño de marca y propuesta de manual corporativo de marca a la empresa lubricar moto". /
Por: Hernàndez Barrera, Ever Alexander
Por: Hernàndez Barrera, Ever Alexander
Signos, símbolos, marcas, señales /
Por: Frutiger, Adrián
Publicado em: (2000)
Por: Frutiger, Adrián
Publicado em: (2000)
Manual de la gerencia de marca : (Brand Management)
Por: Arnold, David
Publicado em: (1993)
Por: Arnold, David
Publicado em: (1993)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Creación de una marca para granja el chaparral, ubicada en el municipio de Tonacatepeque del departamento de San Salvador.
Por: Barrientos Rodríguez, María Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrientos Rodríguez, María Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategia de marketing digital, marca personal Enrique Ortiz
Por: Miranda de López, Alba Lisseth
Publicado em: (2025)
Por: Miranda de López, Alba Lisseth
Publicado em: (2025)
Necesaria incorporación de procedimientos especiales de reconocimiento y declaración de marcas notorias en la Ley de Marcas y otros signos distintivos
Por: Solano Melara, Tanya Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Solano Melara, Tanya Guadalupe
Publicado em: (2024)
La incidencia de la diversidad de legislación y criterios aplicables en el procedimiento de registro de las marcas en El Salvador con relación inminente necesidad de creación de una legislación especial para este tramite
Por: Álvarez Rivera, José Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Rivera, José Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Medidas cautelares y precautorias en sede administrativa y judicial de marcas y otros signos distintivos
Por: Avelar Cativo, Veronica Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar Cativo, Veronica Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
La eficacia de la legislación mercantil en la protección de los derechos de los titulares y usuarios de las marcas de comercio y los factores que determinan su eficacia
Por: Sánchez Rodas, Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Sánchez Rodas, Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de plomo y arsénico en nectares en lata
Por: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Publicado em: (2023)
Por: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Publicado em: (2023)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Auditoria de Marca para Pizzeria el Portal en los Municipios de Chalchuapa y San Salvador
Por: Barrientos Barrientos, Edgardo Benito, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrientos Barrientos, Edgardo Benito, et al.
Publicado em: (2024)
Breves comentarios a la ley de marcas de fabrica
Por: Tovar Astorga, Rafael
Publicado em: (2024)
Por: Tovar Astorga, Rafael
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2024) -
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
Por: Catota Pineda, Mario Stanley -
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
Por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado em: (2023) -
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
Por: Xandri Tagueña, José María
Publicado em: (1958) -
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
Por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado em: (2024)