Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao)
16100497 16100498 16100499
Guardado en:
Autor principal: | Mirón Mendoza, Héctor Hugo |
---|---|
Otros Autores: | Romero de Zelaya, María Elsa |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1479 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado: (1990)
por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado: (1990)
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
por: Otárola, Augusto
Publicado: (1994)
por: Otárola, Augusto
Publicado: (1994)
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado: (2024)
por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
Manual de Fòrmulas Tècnicas /
por: Gieck, Kurt
Publicado: (1975)
por: Gieck, Kurt
Publicado: (1975)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Fórmulas magistrales tradicionales que se elaboran en las farmacias comerciales de El Salvador /
por: Flores Sura, Nicolás
por: Flores Sura, Nicolás
La fórmula de Kunneth /
por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado: (1991)
por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado: (1991)
Manual de fórmulas técnicas /
por: Gieck, Kurt
por: Gieck, Kurt
Pharmaceutical formulas; being "The Chemist & druggist" book of formulas.
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
Manual de fórmulas de ingeniería /
por: García Díaz, Rafael
Publicado: (2004)
por: García Díaz, Rafael
Publicado: (2004)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
Fundamental formulas of physics
por: Menzel, Donald H., ed
Publicado: (1960)
por: Menzel, Donald H., ed
Publicado: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
Manual de fórmulas normalizadas de preparados magistrales elaborados en la farmacia del Hospital de Niños Benjamín Bloom /
por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado: (1993)
por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado: (1993)
Normalización de fórmulas magistrales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado: (1997)
por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado: (1997)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L.
por: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publicado: (2023)
por: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publicado: (2023)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
por: Suarez C, Carmen
Publicado: (1987)
por: Suarez C, Carmen
Publicado: (1987)
Manual de producción de cacao /
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
Normalización de fórmulas magisteriales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado: (1997)
por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado: (1997)
Coloides y geles - su aplicación en fórmulas antiácidas.
por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado: (2023)
por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado: (2023)
Curso sobre el cultivo del cacao /
por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado: (1985)
por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
Determinación de las características nutricionales y tóxicas de la semilla de omphalea oleifera hoja de queso /
por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado: (1987)
por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado: (1987)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
por: Crespín González, Sara Raquel
por: Crespín González, Sara Raquel
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
por: Martínez, Angelina
Publicado: (1954)
por: Martínez, Angelina
Publicado: (1954)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado: (2024)
por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado: (2024)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
por: Franco Portillo, Rodd Alberto
por: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
por: Denys H., Gustavo A.
Publicado: (2024)
por: Denys H., Gustavo A.
Publicado: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
por: López Hernández, José Alexander
por: López Hernández, José Alexander
Ejemplares similares
-
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo -
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado: (1990) -
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
por: Otárola, Augusto
Publicado: (1994) -
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)