Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao)
16100497 16100498 16100499
Na minha lista:
Autor principal: | Mirón Mendoza, Héctor Hugo |
---|---|
Outros Autores: | Romero de Zelaya, María Elsa |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1479 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
Por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
Por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
Por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado em: (1990)
Por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado em: (1990)
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
Por: Otárola, Augusto
Publicado em: (1994)
Por: Otárola, Augusto
Publicado em: (1994)
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
Por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de Fòrmulas Tècnicas /
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (1975)
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (1975)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Fórmulas magistrales tradicionales que se elaboran en las farmacias comerciales de El Salvador /
Por: Flores Sura, Nicolás
Por: Flores Sura, Nicolás
La fórmula de Kunneth /
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1991)
Manual de fórmulas técnicas /
Por: Gieck, Kurt
Por: Gieck, Kurt
Pharmaceutical formulas; being "The Chemist & druggist" book of formulas.
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Manual de fórmulas de ingeniería /
Por: García Díaz, Rafael
Publicado em: (2004)
Por: García Díaz, Rafael
Publicado em: (2004)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Fundamental formulas of physics
Por: Menzel, Donald H., ed
Publicado em: (1960)
Por: Menzel, Donald H., ed
Publicado em: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Manual de fórmulas normalizadas de preparados magistrales elaborados en la farmacia del Hospital de Niños Benjamín Bloom /
Por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado em: (1993)
Por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado em: (1993)
Normalización de fórmulas magistrales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L.
Por: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publicado em: (2023)
Por: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publicado em: (2023)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Manual de producción de cacao /
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Normalización de fórmulas magisteriales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Coloides y geles - su aplicación en fórmulas antiácidas.
Por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado em: (2023)
Por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado em: (2023)
Curso sobre el cultivo del cacao /
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Determinación de las características nutricionales y tóxicas de la semilla de omphalea oleifera hoja de queso /
Por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado em: (1987)
Por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado em: (1987)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
Por: Crespín González, Sara Raquel
Por: Crespín González, Sara Raquel
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
Por: Martínez, Angelina
Publicado em: (1954)
Por: Martínez, Angelina
Publicado em: (1954)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
Por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Rivas, Alan Romario
Publicado em: (2024)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
Por: Denys H., Gustavo A.
Publicado em: (2024)
Por: Denys H., Gustavo A.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
Por: López Hernández, José Alexander
Por: López Hernández, José Alexander
Registos relacionados
-
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
Por: Mirón Mendoza, Héctor Hugo -
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
Por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado em: (1990) -
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
Por: Otárola, Augusto
Publicado em: (1994) -
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
Por: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)