Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
16103413
Na minha lista:
| Autor principal: | Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía |
|---|---|
| Outros Autores: | Aviles Flores, Oscar Raul |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2023
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1496 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
Por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Procesos sensoriales /
Por: Alpern, Mathew
Publicado em: (1973)
Por: Alpern, Mathew
Publicado em: (1973)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
Por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado em: (2008)
Por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado em: (2008)
Recopilación de los métodos de muestreo para análisis fisicoquímico de aguas
Por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado em: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (1985)
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Desarrollo de herramientas para el cálculo de propiedades termodinámicas y caracterización del equilibrio fisicoquímico en sistemas uni y multicomponentes
Por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Tratamiento de aguas residuales generadas en el laboratorio de análisis fisicoquímico de aguas
Por: Benavides Mejía, Andrea Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benavides Mejía, Andrea Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Apoyo Técnico Para El Montaje de un Laboratorio Especializado en el Análisis de Parámetros Fisicoquímicos y Biológicos de Agua de Mar
Por: Hernández Patriz, Gerson Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Patriz, Gerson Antonio
Publicado em: (2024)
Evaluación de parámetros fisicoquímicos del agua residual de la Laguna de la Maraly del Municipio de Soyapango
Por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Órganos de los sentidos
Por: Santamaría, Sandra
Publicado em: (2009)
Por: Santamaría, Sandra
Publicado em: (2009)
Órganos de los sentidos
Por: Garin, Javier E. Clemente
Publicado em: (2009)
Por: Garin, Javier E. Clemente
Publicado em: (2009)
"Consecuencias jurídicas generadas por las limitaciones procedimientales de la normativa migratoria salvadoreña" /
Por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado em: (2000)
Por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado em: (2000)
"Consecuencias jurídicas generadas por las limitaciones procedimientales de la normativa migratoria salvadoreña" /
Por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado em: (2000)
Por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado em: (2000)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluacion de parametros de desempeño para la determinacion de mercurio por metodo de ion selectivo en agua potable en el laboratorio fisicoquimico de aguas de la facultad de quimica y farmacia
Por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de normativa administrativa para el funcionamiento interno de la Fundación salvadoreña para la promoción social y el desarrollo económico (FUNSALPRODESE).
Por: Estrada Mancia, Carmen Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Estrada Mancia, Carmen Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Los sentidos
Por: Cosio Dueñas, Herbert
Publicado em: (2012)
Por: Cosio Dueñas, Herbert
Publicado em: (2012)
Evaluaciòn de la correlaciòn de flujo CO2 con paràmetros fisicoquìmicos (PH, Alcalinidad, temperatura y sulfatos) y microbiològicos (coliformes fecales, coliformes totales y escherichia coli) en el alfuente rìo Las Pavas y punto Bocatoma del rìo Lempa, del municipio de San Pablo Tacachico, departamentos de La Libertad. /
Por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado em: (2010)
Por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado em: (2010)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
El delito de falso testimonio en la normativa penal salvadoreña
Por: Alfaro Renderos, Yessica Herminia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Renderos, Yessica Herminia, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Elaboración y aplicación de metodologías analíticas e instrumentales para la cuantificación de parámetros fisicoquímicos en agua y su aplicación en el Laboratorio de Ingeniería Química, FIA UES
Por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Invalidez motriz cerebral (Paràlisis cerebral con conservaciòn de la inteligencia) /
Por: Tardieu, Guy
Publicado em: (1971)
Por: Tardieu, Guy
Publicado em: (1971)
Olfato y gusto : biología, sabores y sinsabores /
Por: Núñez Parra, Alexia
Publicado em: (2022)
Por: Núñez Parra, Alexia
Publicado em: (2022)
Análisis fisicoquímico y microbiológico del servicio de agua distribuida en La Hacienda La Estancia Municipio de Moncagua departamento de San Miguel
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
La Normativa Internacional de Protección al Consumidor y su Aplicaciòn en la Legislación Salvadoreña.
Por: García Mejía, Silvia Guillermina
Publicado em: (1998)
Por: García Mejía, Silvia Guillermina
Publicado em: (1998)
Evaluación de ductilidad y resistencia en edificios de acero de 20, 25 y 30 niveles, diseñados aplicando las normativas salvadoreñas vigentes
Por: Conde Fuentes, Jaime Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Conde Fuentes, Jaime Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del cumplimiento de la normativa legal, fiscal y laboral bajo un enfoque de auditoría interna a las empresas fabricantes de bebidas gaseosas, isotónicas, fortificantes o energizantes, jugos, néctares, refrescos y preparaciones concentradas o en polvo y las bebidas alcohólicas de El Salvador.
Por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Normativa tributaria y contable aplicable a contratos de proyectos de construcción de empresas afiliadas a CASALCO.
Por: Sánchez Escamilla, Héctor Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Sánchez Escamilla, Héctor Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de métodos de análisis fisicoquímicos del biodiesel(B100) para el Laboratorio de Biocombustibles del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA).
Por: Martínez Portillo, Carlos Alfonso, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Portillo, Carlos Alfonso, et al.
Publicado em: (2023)
Adecuación del cromatógrafo de gases Perkin Elmer autosystem XL ubicado en el Laboratorio de Análisis físico químico del centro de Investigaciones y desarrollo en Salud (CENSALUD)
Por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado em: (2023)
Por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado em: (2023)
Desarrollo de prototipo de hidromiel convencional y con sabores a canela (Cinnamomum verum) y vainilla (Vanilla planifolia) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural del Bajo Lempa de R. L.
Por: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, et al.
Publicado em: (2025)
La contratación electrónica en El Salvador, como una nueva modalidad de contratar, limitaciones normativas y contractuales
Por: Mejía de Contreras , Eda Lisseth
Publicado em: (2025)
Por: Mejía de Contreras , Eda Lisseth
Publicado em: (2025)
Aplicación de la normativa ambiental salvadoreña en la deforestación de la finca el Espino y sus efectos negativos a la Biodiversidad
Por: Esperanza Sánchez, Jennifer Charlleny, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Esperanza Sánchez, Jennifer Charlleny, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un filtro para reducir la contaminación físico-química del agua en las comunidades el Buen Samaritano y en el Barrio Concepción de San Luis La Herradura
Por: Morales López, Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Morales López, Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
Por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía -
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023) -
Procesos sensoriales /
Por: Alpern, Mathew
Publicado em: (1973) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023) -
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
Por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado em: (2008)