Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
16103441
Na minha lista:
Autores principales: | De la Cruz Argüello, Tania Marcela, Henriquez Gutierrez, Debora Raquel |
---|---|
Outros Autores: | Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1631 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Manual de Fòrmulas Tècnicas /
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (1975)
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (1975)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Intruso en el polvo /
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
La fórmula de Kunneth /
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Fuentes Lazo, José Antonio
Publicado em: (1991)
Manual de fórmulas técnicas /
Por: Gieck, Kurt
Por: Gieck, Kurt
Manual de fórmulas de ingeniería /
Por: García Díaz, Rafael
Publicado em: (2004)
Por: García Díaz, Rafael
Publicado em: (2004)
Fórmulas magistrales tradicionales que se elaboran en las farmacias comerciales de El Salvador /
Por: Flores Sura, Nicolás
Por: Flores Sura, Nicolás
Pharmaceutical formulas; being "The Chemist & druggist" book of formulas.
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de Enterobacter sakazakii y Salmonella enterica en preparados en polvo para lactantes suministrados en el Hospital de Maternidad "Dr. Raúl Argüello Escolán" de la red de salud pública de San Salvador, El Salvador
Por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Manual de fórmulas normalizadas de preparados magistrales elaborados en la farmacia del Hospital de Niños Benjamín Bloom /
Por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado em: (1993)
Por: García Díaz, Lenis del Carmen
Publicado em: (1993)
Métodos Microbiológicos /
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Normalización de fórmulas magistrales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Propuesta de un método para la incorporación de clotrimazol en una matriz hidrófilica anionica como sustrato para la preformulación de un polvo medicado de uso tópico
Por: Guzmán Melgar, Jennifer Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Melgar, Jennifer Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Normalización de fórmulas magisteriales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Por: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publicado em: (1997)
Coloides y geles - su aplicación en fórmulas antiácidas.
Por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado em: (2023)
Por: Chahin Gattas, Jorge
Publicado em: (2023)
Contaminantes microbiológicos de la fibra de vidrio de la lámpara de fotocurado.
Por: Rodríguez Burgos, Yazmín del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Burgos, Yazmín del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Comparación de los métodos de Bergerhoff y placas receptoras para la cuantificación de polvo atmosférico sedimentable
Por: Corleto Escobar, Aida Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Corleto Escobar, Aida Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Manual de fórmular técnicas: ciencia, ingeniería, tecnología /
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (2000)
Por: Gieck, Kurt
Publicado em: (2000)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023) -
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)