Style de citation APA (7e éd.)

Guzman Urrutia, M. P., López Lemus, P. G., & Herrera Salazar, E. E. (2023). Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo).

Style de citation Chicago (17e éd.)

Guzman Urrutia, Mónica Patricia, Pamela Guadalupe López Lemus, et Ena Edith Herrera Salazar. Propuesta De Formulación De Galletas Elaboradas Con Harina Compuesta De Amaranthus Cruentus (Amaranto) Y Sorghum Bicolor L. Moench (Sorgo). 2023.

Style de citation MLA (9e éd.)

Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al. Propuesta De Formulación De Galletas Elaboradas Con Harina Compuesta De Amaranthus Cruentus (Amaranto) Y Sorghum Bicolor L. Moench (Sorgo). 2023.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.