Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
16103580
        Na minha lista:
      
    
          | Autores principales: | Blanco Chávez, Iris Yasmín, Caballero, Cecilia Aymee | 
|---|---|
| Outros Autores: | Hernández Contreras, Henry Alfredo | 
| Formato: | Tesis | 
| Idioma: | es_SV | 
| Publicado em: | 
          
        2023
     | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1649 | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
Registos relacionados
                                                Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
                                                  
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
                                                  
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
                                                  
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
            
                              
                Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
                                                Espectroscopía infrarroja /
                                                  
Por: Morcillo Rubio, Jesús
            
                Por: Morcillo Rubio, Jesús
                                                Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
                                                  
Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por:  José Rafael Martínez Guevara.
                                                  
Por: Bustillo Díaz, René Max
            
                              
                Por: Bustillo Díaz, René Max
                                                Identificación de  acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
                                                  
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
                                                  
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
            
                Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
                                                Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
                                                  
Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
            
                              
                Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
                                                Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas  en el área metropolitana de San Salvador
                                                  
Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Propuesta para la identificación de  Nitrocelulosa proveniente  de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia  infrarroja
                                                  
Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
                                                Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
                                                  
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
            
                Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
                                                IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
                                                  
Por: Szymanski, Herman A.
            
                              
                Por: Szymanski, Herman A.
                                                Espectroscopia ultravioleta y visible /
                                                  
Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
            
                              
                Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
                                                Introducción a la Espectroscopía Raman /
                                                  
Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
            
                              
                Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
                                                Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
                                                  
Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
            
                Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
                                                Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
                                                  
Por: Jaramillo, Isaac
Publicado em: (2004)
            
                              
                Por: Jaramillo, Isaac
Publicado em: (2004)
                                                Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
                                                  
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
            
                              
                Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
                                                Espectroscopía Raman y estructura molecular
                                                  
Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
            
                              
                Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
                                                Espectroscopía Raman y estructura molecular /
                                                  
Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
            
                Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
                                                Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /
                                                  
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
            
                              
                Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
                                                Espectroscopía de absorción atómica /
                                                  
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
            
                              
                Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
                                                Espectroscopía molecular /
                                                  
Por: Levine, Ira N.
            
                              
                Por: Levine, Ira N.
                                                Introducción a la Química Orgánica /
                                                  
Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
            
                Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
                                                Identificación de fibras textiles /
                                                  
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
            
                              
                Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
                                                Identificación de fibras textiles /
                                                  
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
            
                              
                Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
                                                Observación espectroscópica /
                                                  
Por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado em: (2018)
            
                              
                Por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado em: (2018)
                                                Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
                                                  
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
            
                Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
                                                Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
                                                  
Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
            
                              
                Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
                                                Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
                                                  
Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
                                                Instrumental Methods of Analysis /
                                                  
Por: Willard, Hobart H.
Publicado em: (1981)
            
                              
                Por: Willard, Hobart H.
Publicado em: (1981)
                                                Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
                                                  
Por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado em: (2023)
            
                Por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado em: (2023)
                                                Validación del método para la determinación de hierro y bromo en agua de consumo humano, por espectroscopía visible, en un laboratorio fisicoquímico de aguas
                                                  
Por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado em: (2025)
            
                              
                Por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado em: (2025)
                                                Spectroscopy and molecular structure /
                                                  
Por: King, Gerald W.
Publicado em: (1964)
            
                              
                Por: King, Gerald W.
Publicado em: (1964)
                                                Elaboración de marcha analítica para la determinación de peróxido en la margarina por método yodométrico
                                                  
Por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado em: (2024)
            
                              
                Por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado em: (2024)
                                                Fotografía infrarroja /
                                                  
Por: Guirao, Ginés
Publicado em: (2023)
            
                Por: Guirao, Ginés
Publicado em: (2023)
                                                Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
                                                  
Por: Colorado, Henry
Publicado em: (2004)
            
                              
                Por: Colorado, Henry
Publicado em: (2004)
                                                Determinación de estructuras orgánicas /
                                                  
Por: Pasto, Daniel J.
Publicado em: (1977)
            
                              
                Por: Pasto, Daniel J.
Publicado em: (1977)
                                                New advances in analytical chemistry /
                                                                                  
Publicado em: (2002)
            
                              
                Publicado em: (2002)
                                                Determinación  de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
                                                  
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
            
                        Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
- 
        Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
    
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023) - 
        Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
    
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023) - 
        Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
    
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024) - 
        Espectroscopía infrarroja /
    
Por: Morcillo Rubio, Jesús - 
        Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
    
Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)