Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
16103580
Saved in:
| Main Authors: | Blanco Chávez, Iris Yasmín, Caballero, Cecilia Aymee |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1649 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023)
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
Espectroscopía infrarroja /
by: Morcillo Rubio, Jesús
by: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
by: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Published: (2023)
by: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Published: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
by: Bustillo Díaz, René Max
by: Bustillo Díaz, René Max
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Published: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
by: Dyer, John R.
Published: (1973)
by: Dyer, John R.
Published: (1973)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
by: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
by: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Published: (2023)
by: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Published: (2023)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
by: Szymanski, Herman A.
by: Szymanski, Herman A.
Espectroscopia ultravioleta y visible /
by: Castaño Almendral, Fernando
Published: (1970)
by: Castaño Almendral, Fernando
Published: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
by: Bermejo, Dionisio
Published: (1988)
by: Bermejo, Dionisio
Published: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
by: Marcielo Rubio,J
Published: (1972)
by: Marcielo Rubio,J
Published: (1972)
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
by: Jaramillo, Isaac
Published: (2004)
by: Jaramillo, Isaac
Published: (2004)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
by: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Published: (2024)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
by: Contreras K., J. Guillermo
Published: (1987)
by: Contreras K., J. Guillermo
Published: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
by: Contreras K, J. Guillermo
Published: (1987)
by: Contreras K, J. Guillermo
Published: (1987)
Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín
Espectroscopía de absorción atómica /
by: Robinson, James W.
Published: (1967)
by: Robinson, James W.
Published: (1967)
Espectroscopía molecular /
by: Levine, Ira N.
by: Levine, Ira N.
Introducción a la Química Orgánica /
by: Brown, William H.
Published: (2002)
by: Brown, William H.
Published: (2002)
Identificación de fibras textiles /
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
Identificación de fibras textiles /
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
Observación espectroscópica /
by: Rodríguez Marco, Miguel
Published: (2018)
by: Rodríguez Marco, Miguel
Published: (2018)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
by: Bermudez Polonio, J.
Published: (1967)
by: Bermudez Polonio, J.
Published: (1967)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
by: Martínez, Ana Ilma
Published: (2023)
by: Martínez, Ana Ilma
Published: (2023)
Instrumental Methods of Analysis /
by: Willard, Hobart H.
Published: (1981)
by: Willard, Hobart H.
Published: (1981)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
by: Monge Pineda, Sabrina
Published: (2023)
by: Monge Pineda, Sabrina
Published: (2023)
Validación del método para la determinación de hierro y bromo en agua de consumo humano, por espectroscopía visible, en un laboratorio fisicoquímico de aguas
by: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Published: (2025)
by: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Published: (2025)
Spectroscopy and molecular structure /
by: King, Gerald W.
Published: (1964)
by: King, Gerald W.
Published: (1964)
Elaboración de marcha analítica para la determinación de peróxido en la margarina por método yodométrico
by: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Published: (2024)
by: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Published: (2024)
Fotografía infrarroja /
by: Guirao, Ginés
Published: (2023)
by: Guirao, Ginés
Published: (2023)
Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
by: Colorado, Henry
Published: (2004)
by: Colorado, Henry
Published: (2004)
Determinación de estructuras orgánicas /
by: Pasto, Daniel J.
Published: (1977)
by: Pasto, Daniel J.
Published: (1977)
New advances in analytical chemistry /
Published: (2002)
Published: (2002)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
Similar Items
-
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023) -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024) -
Espectroscopía infrarroja /
by: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
by: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Published: (2023)