Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
16103580
Na minha lista:
| Autores principales: | Blanco Chávez, Iris Yasmín, Caballero, Cecilia Aymee |
|---|---|
| Outros Autores: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2023
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1649 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Espectroscopía infrarroja /
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
Por: Bustillo Díaz, René Max
Por: Bustillo Díaz, René Max
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
Por: Szymanski, Herman A.
Por: Szymanski, Herman A.
Espectroscopia ultravioleta y visible /
Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
Por: Jaramillo, Isaac
Publicado em: (2004)
Por: Jaramillo, Isaac
Publicado em: (2004)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
Espectroscopía de absorción atómica /
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Espectroscopía molecular /
Por: Levine, Ira N.
Por: Levine, Ira N.
Introducción a la Química Orgánica /
Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
Identificación de fibras textiles /
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Identificación de fibras textiles /
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Observación espectroscópica /
Por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado em: (2018)
Por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado em: (2018)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
Por: Martínez, Ana Ilma
Publicado em: (2023)
Instrumental Methods of Analysis /
Por: Willard, Hobart H.
Publicado em: (1981)
Por: Willard, Hobart H.
Publicado em: (1981)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
Por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado em: (2023)
Por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado em: (2023)
Validación del método para la determinación de hierro y bromo en agua de consumo humano, por espectroscopía visible, en un laboratorio fisicoquímico de aguas
Por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado em: (2025)
Por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado em: (2025)
Spectroscopy and molecular structure /
Por: King, Gerald W.
Publicado em: (1964)
Por: King, Gerald W.
Publicado em: (1964)
Elaboración de marcha analítica para la determinación de peróxido en la margarina por método yodométrico
Por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado em: (2024)
Fotografía infrarroja /
Por: Guirao, Ginés
Publicado em: (2023)
Por: Guirao, Ginés
Publicado em: (2023)
Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
Por: Colorado, Henry
Publicado em: (2004)
Por: Colorado, Henry
Publicado em: (2004)
Determinación de estructuras orgánicas /
Por: Pasto, Daniel J.
Publicado em: (1977)
Por: Pasto, Daniel J.
Publicado em: (1977)
New advances in analytical chemistry /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023) -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023) -
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024) -
Espectroscopía infrarroja /
Por: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
Por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado em: (2023)