Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor
16103625
Saved in:
Main Author: | Flores Fuentes, Gerardo Daniel |
---|---|
Other Authors: | Ayala Mejía, Eliseo Ernesto |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1654 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor /
by: Flores Fuentes, Gerardo Daniel
by: Flores Fuentes, Gerardo Daniel
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de un plan de mejora para la entrega de resultados de análisis y manejo de bodega de muestras de retención en el laboratorio de alimentos y toxicología
by: Molina Orellana, Allyson Michelle
Published: (2024)
by: Molina Orellana, Allyson Michelle
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Determinación de la resistencia en cepas de Listeria monocytogenes aislada a partir de muestras de espinaca Spinacea oleracea utilizando germicidas para la desinfección de alimentos
by: Pérez Escobar, Nurian Lisseth, et al.
Published: (2023)
by: Pérez Escobar, Nurian Lisseth, et al.
Published: (2023)
Alimentos transgénicos, su regulación e impacto ambiental en El Salvador
by: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et al.
Published: (2024)
by: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et al.
Published: (2024)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
by: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969)
by: LEES, R.
Published: (1969)
Técnicas de vacunación,aislamiento toma de muestras y otras : Normas de epidemiologia.II.
Published: (1961)
Published: (1961)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Propiedades reológicas de pasta de tomate
by: Gutiérrez Q., José Roberto
Published: (1977)
by: Gutiérrez Q., José Roberto
Published: (1977)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador
by: Gaitan Portillo, Iris Raquel, et al.
Published: (1984)
by: Gaitan Portillo, Iris Raquel, et al.
Published: (1984)
Estudio bacteriológico de verduras
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (1971)
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (1971)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
Elaboración de un Manual de Estandares y de procedimientos operativos, de una misma posteria, de cables de potencia y cables portadores de señal de televisión . /
by: Marquez Linares, Carlos Celso
Published: (1994)
by: Marquez Linares, Carlos Celso
Published: (1994)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
Propuesta de un Manual de Procedimientos aplicado al Proceso Productivo de Empresas dedicadas a la producciòn de Alimentos Etnicos bajo NIIF para pymes. /
by: Magaña Torres, Maryori Raquel
Published: (2012)
by: Magaña Torres, Maryori Raquel
Published: (2012)
Efectividad del procedimiento sancionatorio a traves de las resoluciones del tribunal sancionador de la defensoria del consumidor
by: Rivas López,, Mirna Isabel, et al.
Published: (2024)
by: Rivas López,, Mirna Isabel, et al.
Published: (2024)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
Antígenos de Helicobacter pylori en muestras fecales de los estudiantes del Centro Escolar Dr. José Antonio Quiroz, departamento de San Miguel, año 2017
by: Benítez Valle, Jenniffer Stefanie, et al.
Published: (2024)
by: Benítez Valle, Jenniffer Stefanie, et al.
Published: (2024)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
by: Monge Pineda, Sabrina
Published: (2023)
by: Monge Pineda, Sabrina
Published: (2023)
Diseño y construcción de una máquina semiautomática para el lijado de muestras metalográficas planas
by: Lima Jaco, Nelson Santos, et al.
Published: (2024)
by: Lima Jaco, Nelson Santos, et al.
Published: (2024)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
by: Coles, Richard
Published: (2004)
by: Coles, Richard
Published: (2004)
“Propuesta de un manual de procedimientos aplicado al proceso productivo de empresas dedicadas a la produccion de alimentos etnicos bajo Niif para Pymes.”
by: Magaña Torres, Maryori Raquel
Published: (2024)
by: Magaña Torres, Maryori Raquel
Published: (2024)
Indicadores de alteración renal en muestras de orina de los habitantes del caserío El Tamarindo, cantón Las Delicias, municipio y departamento de San Miguel, en el período de julio a septiembre de 2011
by: Henríquez del Cid, Cristal Yamileth, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez del Cid, Cristal Yamileth, et al.
Published: (2024)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
Validación método de filtración para la detección de protozoarios y helmintos en muestras de hortalizas.
by: Vásquez Hidalgo, Antonio
Published: (2023)
by: Vásquez Hidalgo, Antonio
Published: (2023)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Yousef, Ahmed E.
Published: (2006)
by: Yousef, Ahmed E.
Published: (2006)
Comparación de la incidencia de Entamoeba histolytica y otros parásitos en muestras de heces tomadas en tres diferentes estratos poblacionales
by: Alfaro Aguillón, Juana Cecilia, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Aguillón, Juana Cecilia, et al.
Published: (2024)
Determinación de la presencia de cromo hexavalente en muestras de agua del Lago de Ilopango por el método de absorcion atómico
by: Escalante Arevalo, Silvia Melanie, et al.
Published: (2023)
by: Escalante Arevalo, Silvia Melanie, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de una metodología para la formación en técnicas de análisis avanzadas de alimentos
by: Burgos Larios, Estefany Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Burgos Larios, Estefany Beatriz, et al.
Published: (2024)
Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos
by: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel, et al.
Published: (2024)
by: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel, et al.
Published: (2024)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Published: (1998)
Published: (1998)
Estudio de ingeniería sostenible para la obtención de furfural como subproducto de la agroindustria del maíz
by: Amaya Juárez, Francis René, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Juárez, Francis René, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
Sistema informático para la gestión del plan estratégico-táctico y del plan operativo anual de la Defensoría del Consumidor /
by: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
by: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Sistema informático para la gestión del plan estratégico-táctico y del plan operativo anual de la Defensoría del Consumidor
by: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Published: (2024)
by: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Published: (2024)
Aislamiento de diferntes especies de lavaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
by: Laínez de Merlos, Ana Sonia
Published: (1989)
by: Laínez de Merlos, Ana Sonia
Published: (1989)
Similar Items
-
Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor /
by: Flores Fuentes, Gerardo Daniel -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023) -
Desarrollo de un plan de mejora para la entrega de resultados de análisis y manejo de bodega de muestras de retención en el laboratorio de alimentos y toxicología
by: Molina Orellana, Allyson Michelle
Published: (2024) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)